溺愛されまくりの主人公ですが、かなりかわいそうなうえ、おかしな家族のもとで生まれ、です。でも幸せになります!
これ主人公がまけてないとことか、スッキリしながらみられるので本当に面白くて大好きなまんがです、ただ、ルーティエ、みんなどこがいいのか??ですが。
なんていうか主人公が複雑に揺れる心構えきれいな絵とともに入り込める作品です。面白いのであっというまです。
主人公、頭よくて美人ででも、苦労して色々かかえてます!しかし、とても面白いです!はなしもリズミカルなのでいいです!
主人公がめちゃくちゃかわいいです!しかし、やっかいな神様にすかれてしまい、ちょっと残念なことになってしまいます!おもひろすぎです!
主人公が前世でひどい目にあったから、今回はかなり厳しくてすっきりしますが、そろそろしんじてあげてほしいというきもちも!
主人公が取り違えりえられるおはなしでさが、かわいそうでみていられないです。でも、けなげなんで応援したいとおもいます
主人公がかわいそうなんだけど、最後には一安心ておもいます。できたら、姉上いきててほしかったな!かなしいです。
でてくる人物がみんな憎めないから安心して読める作品です。えもかわいいのでなおのこと読みやすくてお気に入りです。
こんな従者がいたらたまらないなーとおもうようなおはなしです!そしてとても面白くてすらすらよめます!おすすめです!
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?