前世の記憶を持つ主人公の変わっていく姿がとてもすてきなおはなしです。よんでいて、ワクワクする展開となっています。
主人公が、かつてひどいことをされた前世をかかえつつ、その相手と頑張ろうとする姿がとてもすてきです。おすすめのおはなしです。
ひたすらほほえましいノリのおはなしです。明るいので読むのがたのしいです。主人公もかわいいし、面白いんでーす。
主人公がひたすらかわいそうでしたが、だんだんと結婚相手に幸せを感じていくとても楽しいおはなしとなっています。
ひたすら主人公がかわいくて癒されまくるおはなしです。毎日無料ということで読み出しましたが、読むとなごみます。
主人公がめちゃめちゃ感じの悪いお姉さまに耐えるおはなしです!が、旦那様が素敵なこと!最後は気分爽快で!これからどうなるのかたのしみです!
お互いに家庭の不幸を味わった二人がすごく素敵な夫婦生活を歩むという美しい物語なんですけど私は大好きなおはなしです!
よくある転生というか、ふりかえりやり直し物語なんですけど、一生懸命な主人公に心から感動して、応援したくなるようなおはなしです!まけないで!とおもいます!
この作家さんの本は本当におもしろいです!魂を揺さぶられるような書き方をするので続きが気になってたまりません!
イライラさせられる主人公もいますがこの主人公は、スカッとする最高に魅力的な主人公です!ご主人様も本当に素敵すぎてたまりません!!
結婚商売