クールビューティーで社内でも一目おかれる主人公の本当の顔はアイドルオタ活というギャップ。そこからはじまるわくわくストーリーです!
高校もろくにないような田舎町から進学のためでてきたおさななじみ男女が通学のためにルームシエアをはじめ、そこからロマンスが!の物語です
主人公が結婚適齢期の女の人のおはなしてす。いまは働くことが男女同等だからこういう悩みもあるのかな。でも主人公は幸せになれそうな予感です
高校生くらいの時にありがちな自分のホントを隠していきる主人公がたまたまエスカレーターでイケメンと出会い物語がはじまります。わくわくの予感です。
仕事が大好きな、シンママさんのおはなしです。もちろん子供もすごく可愛がってて、いろんなことに頑張っています。読むと元気のでるお話しです
少女漫画みたいにかわいらしい絵で、骨董品屋さんをのぞく主人公からはなしは始まります。しゃべる猫ちゃんがかわいすぎます
イケメンがでまくりでしかも女子には貯まらないスイーツ!しかも和菓子やお茶カフェのオンパレード!読むとわくわくのおはなしです。
いわゆる転生もので、モブキャラの主人公の物語です。そして王道のイケメンがでてきます。クールなイケメンが好きな人にはおすすめです
起きたら世界がなんと20年たち、自分は若い見た目だけどすでにおばさんの年。なのに、若い男の子にもてもてという夢のようなおはなしです。
転生ものです!今度こそしくじらないとするエリーゼがかわいい!そして、主人公を取り巻くみんなもそれぞれに楽しい!
きみはアイドル