紫もジョージも それぞれ成功や幸せを掴んで、ハッピーエンドです。
ヒロ君推しですが、モデル&医学の道で別々の道へ進んだので、結婚の前にお付き合いする流れとかは もう少し詳しく描写があると嬉しいです。
後、ジョージのショーは さすがに新婚旅行で行く場所じゃないと思う!
ヒロ君とくっつくのは納得できても、お互いの過去の恋愛への距離感はビックリでした!笑
いやいや、親が夜逃げレベルやのに 携帯の回線は繋がるって どーいうことww
これで実質のお別れか〜。。
好きだけど、好きだけじゃ乗り越えられない方向性の違いがあって、なんか切ない…
漫画にありがち、ベタなセクシーハプニングやね!
中学生?だし そんなもんかもやけど、銀太 勝手に部屋に入ったり デリカシーないな〜。
そして 試すような発言。お前が選んでくれたらって言っても、2番目作られてるみたいで 微妙かも。。
わーお、そんな方法で交際宣言ww
ただ一話が短いです。
あゆみ 切ないなぁ。。
てか、ゆーすけはバディ子かばうし、報われないのに 八つ当たりばっかりされて(実果子に関しては完全に誤解だし)トホホやね。
置いてけないからって どうするんだよ〜!!
まさか、一緒に家政婦とか??
確かに年頃の子ども残して いきなり2週間不在とかありえない。
まぁマンガだから 仕方ないかぁ〜。
実果子 やっと素直になれたね!
そして ツトム、格好良い!
ずっと主人公が意地っ張りだったのに、まるっと包みこんで 愛情を示せるのは、さすが少女漫画のヒーローやな…
Paradise Kiss
096話
Paradise Kiss(96)