ついつい課金者さんの投稿一覧

意外や意外

意外と言っては失礼で本当に申し訳ないです。
    絵もとても上手く綺麗!という訳でもなく(個人的な意見です)、かといって特別惹かれるストーリーという訳でもなく。
    それでも面白いと思わせてくれる。
    ストーリーの展開、スピード感、会話のテンポ等目に見えない部分での面白さが良いのだと思います。
    最新話まで読ませて頂いておりますが、この先も購入したいと思っております。

広告見てから気になってました

他サイトの広告を見てから気になってました。
    お互いにめっちゃ不器用で気になってるのに言葉に表せない。
    少しイライラしてしまうかもですが漫画だから面白がって許せています。
    早く続きも読みたいですね、楽しみです。

芋臭て…w

広告で見かけてこちらのサイトでも探してみたらあったので読ませていただいております。
    個人的趣味趣向で言わせていただきますと、『芋くさ』と表現されている状態でも充分魅力的ですよ!と言いたい(笑)
    物語の始まりのインパクトが強過ぎて今後の展開がもうどうでも良くなってしまわないか心配ですが面白いと思いました!

ズレてる、、、w

身体が弱く、いずれ…と思っていたところに運良く?健康だけが取り柄?の悪女が入れ替わりの秘術。
    ストーリーも展開も無茶苦茶ですが面白そう。
    現時点で無料分を消化していますが、ポイント消費しそうです!

キュンとする

見た目に反して…て事でしょうね。
    とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
    ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
    ギャップ萌えなんでしょう笑

怖い

読み進めるのは怖いけど、面白さが優ってしまう。
    主人公?の優柔不断さとパートナーの竹を割ったような(本音と建前は全然違いそうですが)2人と謎めいた少女と…
    無料分まで読ませて頂きましたが続きが本当に気になります。
    何処かのタイミングで読み進めようと思った作品です。

広告から

矢上裕さんの漫画は昔ハマっていました。
    今回の作品では原作を担当されていらっしゃるのかな?
    広告で見かけてからの作者買いだったのですが、ちょっと面白いかも。
    このままもっと面白くなってくると課金はせずに本を購入するかもです。

こういうの、とても好きです

他の漫画でもこういったストーリーのモノがありますが、楽しく読ませていただいております。
    『後〜年で』と限られた(現時点ではそう思っている)時間の中で精一杯努力を重ねて失敗しない様に頑張るストーリーに惹かれます。