ついつい課金者さんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 59
評価4 33% 84
評価3 16% 42
評価2 19% 48
評価1 9% 24
11 - 14件目/全14件

まぁ面白かったのですが…

ネタバレ レビューを表示する

ダラダラと続け過ぎた感があります。
    人気があって連載終了をなかなかさせてもらえない漫画みたいでテンション下がります。
    『恋のライバル出現!』を何度も繰り返すのでいい加減はよくっつけよとイライラする。
    最終的にくっつかないのならさっさと離れちまえよと思うし…。
    ちょっと面白いかな?と思っていただけに、80話前辺りからの展開が読んでて面白くない。
    さっさとハッピーエンドで終わってれば後腐れなくスッキリ終われただろうに…ダラダラ続けたばっかりに作品全体が下品になってしまった感じがあると感じました。
    最終的に明ちゃんと柊くんは一緒になるのかなーとは思うのですが、そうなったとしても今更感が半端ないと思います。
    兎に角同じような展開を続け過ぎ、キャラクターを増やし過ぎ。
    最後までは読みませんね、駄作かと。

まぁ面白いっちゃー面白い。

面白いとは思いますが、実在の人物の過去の武勇伝には虫唾が走ります。
    YouTubeでFXやマッハをカスタムして話題になっている様ですが別に当時から所持していて今も大事にしています!て訳でもなく、バイク乗りからすると好感は持てない。
    や、別に僻みが入っているとかの話ではなく当時ヤンキーだった人の昔話が嫌いなだけです。

あわない

無料分すら消化せずに読むのをやめました。
    そんなに笑える?てトコでキャラクターが爆笑してるのは正直ヒキます。
    アニメ化もされてるとの事で、ホントに!?と思ってしまう。
    アニメはアニメで面白いのかもしれませんが、この漫画読んだらみませんね。