絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。鬼の愛が深い。カッコいい。小鬼ちゃんがかわいいね🎵。次が楽しみです。(^-^)/(^-^)/(^-^)/
なかなか、多い題材ではあるが、未来のある話になっている。元カレはクズだけど、クズくらいな方が話は進む。先が楽しみ‼️
話しは、葬儀やさんの話しではあるが、人生を感じさせる話です。内容によっては、涙がでてきます。主人公は、ちょっと落ち着きがないかな✨
タイトルが好きです。私も、ズーと考えていました。ドラマから入りましたが同時進行で楽しんでいきたいと思っています。嫁、かわいいな。
絵も話しもかわいい。おいしく、綺麗に、食物を大事に食べるかろりちゃんがかわいいな。恋ばなになっていくなかな。楽しみ
はじめは、タイトルにビックリしたけど読んでいくうちにグッと心を持ってかれる。💮大切なものの存在と体力www
色々な仕事がありますねー。ついつい読んでしまいます。虫の下りは、しんどかったですね。仕事着されてる方へ感謝です。
なかなか美味しい漫画です。一つ一つのエピソードは分かりやすく、サラリーマンあるあるですね。これが、クレヨンしんちゃんのパパとは?(笑)🙆
ドラマから入ったが、漫画も絵がきれいで、イケメンがあふれでている。主人公の心情が丁寧に絵がかれている。💮
絵はとっても好きです。ジェンダーや育児など、タイトルと内容にギャップかあった。皆が幸せになれたらいいね。幸せの形は色々だから
鬼の花嫁