絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。鬼の愛が深い。カッコいい。小鬼ちゃんがかわいいね🎵。次が楽しみです。(^-^)/(^-^)/(^-^)/
青春!🌠目的❗夢💮 2人の成長が楽しみでサクッと読んでしまった‼️次が楽しみにこれからどうなっていくのか?ワクワクしかない
はじめは、どうかなと、思っていましたが、より進めていくとストーリーもーがよい。課金して読んでしまいました。
この先も楽しみです。
なんといっても、絵がきれい。読みやすい。ストーリーもなかなかしっかりしていて、ヒヨコ饅頭が、かわいいね。楽しみな作品。
なかなか、多い題材ではあるが、未来のある話になっている。元カレはクズだけど、クズくらいな方が話は進む。先が楽しみ‼️
話しは、葬儀やさんの話しではあるが、人生を感じさせる話です。内容によっては、涙がでてきます。主人公は、ちょっと落ち着きがないかな✨
恋したくなるねー。背が高いとコンプレックスになるよね。💮でも、黒澤さん素敵です。不器用なかげんも。また、課金しちゃう
タイトルが好きです。私も、ズーと考えていました。ドラマから入りましたが同時進行で楽しんでいきたいと思っています。嫁、かわいいな。
絵も話しもかわいい。おいしく、綺麗に、食物を大事に食べるかろりちゃんがかわいいな。恋ばなになっていくなかな。楽しみ
はじめは、タイトルにビックリしたけど読んでいくうちにグッと心を持ってかれる。💮大切なものの存在と体力www
鬼の花嫁