女性は強い
はじめは、何もできない母だったが、6話で衝撃があった。心が壊れそうになることはあるが、友達とのつながりや新たな出会い。でも、最後は、母は強し。
絵も好き。松永さんタイプです。💮高校生とと、思っていたけど中々ストーリーもしっかりしているし、ドラマになってほしい。
ドラマから入りました。ドラマが面白かったので、でも、漫画も負けず劣らず面白いです。主人公の、話や用語が難しいですが繰り返し読むと勉強になります‼️
んー。とても考えさせられます。在宅で看護師をしながら同じような場面に直面しますが、時代背景や家族関係、愛情の表現の仕方や、
私にとっては教科書のように読んでいます。
ただ単に、胸キュン漫画ではなく、社会の弱者と呼ばれる人?枠に入らない人に向ける世間の目を柔らかくまた、鋭くついたいると感じます。黒川がかわいいですね。ユキ子さんも、皆が自然に一歩前にでたくなる一冊です。コラからも楽しみにしています。
お母さんの頑張りや気持ちの揺れに、(涙)そして、絵のクオリティーも高くムーちゃんがかわいいね。感情移入いやすい。自閉症も、個性、そういえる社会にもなっていくといいなと思いました。
医療関係者には、わかりやすい、勉強になる。楽しい。また、絵も感情移入しやすいです。私は、白血球の勇ましたにまさにと思いました。大満足
無料漫画で読み出し、今では、私もお酒とおつまみの選択に利用させてもらっています。伊達さんもいいけれど、近くの年下くんは、ドキドキします。日本酒好きになる、楽しい漫画です。
わたし、今日から「おひとりさま」