青春!🌠目的❗夢💮 2人の成長が楽しみでサクッと読んでしまった‼️次が楽しみにこれからどうなっていくのか?ワクワクしかない
はじめは、どうかなと、思っていましたが、より進めていくとストーリーもーがよい。課金して読んでしまいました。
この先も楽しみです。
なんといっても、絵がきれい。読みやすい。ストーリーもなかなかしっかりしていて、ヒヨコ饅頭が、かわいいね。楽しみな作品。
恋したくなるねー。背が高いとコンプレックスになるよね。💮でも、黒澤さん素敵です。不器用なかげんも。また、課金しちゃう
大好きな漫画です。絵もさることながらストーリーは素晴らしい。ドラマにもなったが、本当は、ゴールデンでやる話だと思う。
私も看護師をしているので、あるあるですね。でも、人の最後は尊いです。漫画でもよいので皆に読んでほしいですね。
ありそうでない。笑えて、世の中な風評を絡めていて。読み終わったあとにスッキリしたり、ほっとしたりする。💮
なかなか、このポテンシャルのこ。素敵ですね。ドキドキしたいときに読むのはいいですね。でも、元彼、先輩もマイペースで好きですなー。
もともと
君に届けの大ファンです。君に届けのころからくるにちゃんには幸せになってほしいと思っていたのです。一気に読んでしまった。よかったー。
絵もストーリーも、好きなので一気に全巻買ってしまいました。期待を裏切らない、闇も光も感じる。人間とは、と考えられます。
ブレス