武蔵くんさんの投稿一覧

無料だけ読んだのですが、明治の時代もまだこんなことってあったんだなーとビックリでした。
    そして、その後あらすじを読んだら、お姉ちゃんが心中する⁈ってなってて、このあとのストーリーがどうなるんだろ?悲しい話になるのかな?と思いました。
    主人公の女の子が幸せになって欲しいなと思います。

ある出来事で、男性が怖くなった主人公が、社会人となり、会社で女性に触れられると気分が悪くなるという先輩男性に出会い、お互いのコンプレックスを克服しようとリハビリ?を始めるというところまで読みました。
    絵も可愛らしくて綺麗で読みやすいです。2人がどうやって克服していくか楽しみです!

青春漫画です!
    最初何も思ってなかった同級生を好きになり、その友達は主人公を好きになり、小さい頃の幼なじみにも好きだったと言われ…。
    なんだかんだで想いが通じ合うという感じ。
    主人公のキャラクターもかわいいし、男の子たちもかっこいいし全部すんなり読めました!

この作家さん大好きなのですが、この作品の後の作品から入ってしまったもので、その前の作品を読むのに気が引けていたのですがとうとう読みました!
    やっぱり面白いです!
    ロンリープラネットの中に入っている番外編を読むと、最後どうなったのか分かってはいるのですが、ドキドキします!

究極の玉の輿婚を野望に持つ主人公。その為に自分磨きも徹底!
    婚活パーティーでハイスペック男子に求婚されるが、顔がいい人は浮気する!ということですお断りをかます。そのおかげか?その男子に執着されだす。
    こんなイケメンハイスペックに言い寄られても断り続けるなんてすごすぎ!

これこそなんじゃこれ⁈っていう入りです!
    ほんとーにありえない設定ですが、お互い思い合っていたが5年に渡り勇気が出せなかったのに、男の子の方が行動を起こした!って感じかな?
    職場の周りの人が暖かく見守ってくれていたおかげだよね。
    でも2人が結ばれてよかったです!

出会ってすぐから作家先生が主人公を好きになり、溺愛していくので、元々好きだったのかな?とか好きになるのが早くて最初は何か裏があるのか?と本気に取れませんでした。
    まだ序盤しか読んでないので、今後どうなっていくのかなーと言う感じです。
    ただ、ちょっと絵が苦手で全部は読めなそうです。

配信分読みました。
    他の方のレビューにもあるように、展開がものすごく早いですが、タイトルはインパクト強めですが、内容としては年下男子に溺愛される主人公という感じです。
    歳の差あるけど、ほのぼのおおきな荒波とかなくほのぼの話が進んで欲しいなぁと思ってます!

まだ80話目まで読んだところですが、大正時代のお話で、実家のお店の為に34歳の未亡人が19歳の男の子と結婚するというびっくりな設定でした!
    昔の設定とは言え、女性がコックさんをしているという珍しい設定でした。
    ものすごい年齢差ですが今から2人が惹かれ合うストーリーなのかな?

時代物?蘇るみたいな話あんまり好きではなかったけど、レビューが高かったので読んでみました。
    絵はとても綺麗で見やすいです。
    主人公は前世で失敗をして、蘇り、前世のようにならない為に努力しています。
    旦那様にそれが伝わって運命が変わればいいなと思います。