tensiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つらい。

子どもが欲しい、愛情を感じたい、スキンシップが取りたい。どれもおかしな話ではないのに、夫婦として向き合わず逃げるのなら、自由にしてあげてほしい。

もう無理なら無理でも、お互い話はするべきだし、お互いの思いを伝えるべき。

生殺しが一番削れていく。

相手が何を思っているかわからずネガティブな考えにどうしてもなっていくパターンって多いと思う。
    なんのための夫婦なのか、家族なのか、みんなにも考えてほしいと思ってしまう、離婚を考えてる私なのでした。。。

面白い!でも…

映画公開後から?1話ずつが高くなってるー泣
    75ptはさすがに高いと思ってしまうよー!!
    でも面白いし気になるから買っちゃうんだけどね…

どんどんいい関係に

最初はクソみたいな旦那さんで、むしろラッキー!って感じな流れも面白くていい!
    最近はどんどん愛されて、だんだんお互い愛情が…♡ってなってきてそれはそれでワクワク♡

胸がきゅーっとなる

最初の方は元カレとの話が出てきます。
    クソみたいな元カレとそれを奪うクソみたいな女。笑
    そんなのと別れられて本当によかった…

結婚してからは穏やかに胸が締め付けられるような関係に。どうなるのかなーって思ったらまさかの記憶喪失。
    うーん。それは残念な展開です。
    そうならず契約終了日を迎えてどうなるのか!?ってなってほしかったなーって人多いと思います。

ホントに好き!!

たまに出てくる節約レシピとかおばあちゃんの知恵袋みたいなのも面白くて好き♡
    凪が拗らせてきた理由もだんだん明らかになってきてて、根深い問題だけど親までその問題を打ち破ろうと頑張っててついつい応援したくなる漫画です!

面白すぎる♡

殺し屋と身体の弱いお嬢様…
    愛とは何か、命とは何か?って感じだけど、今後がとっても気になる作品!

読み出したら止まらない!

単行本を読んでいましたが、一から読みたくなり毎日楽しみに読んでいました。みんなの成長や関わりが面白くて止まらない!!

大好き!!

新しいのが出るたびに、1話から読み返してるくらい大好きです!
    色んなところに疑問を持つ整くん。
    こんな人と友達になりたい。
    ドラマより断然マンガ派です。

リアルな言葉ばかり

SNSの話でスッキリしないと言ってる方もいますが、私はリアルだと思います。小説やドラマのように誹謗中傷や名誉毀損された方が復讐成功!とかって稀だからドラマになるんだと思う。もちろん理想は悪いことした人がコテンパンにやられることだけど笑

ネットに書く人って意外と身近な人。よくは知らないけど顔見知りとか挨拶する仲、みたいなパターンも多い。
    実際私も書かれました。あることないこと。そのあることで誰が書いたかわかりましたが、挨拶する程度の人でした。

のちのち出てくるYouTuberの話は書き込んだのはまったく知らない人でしたが、書き込む人が全員共通してるのは「バレないだろう」なんでしょうね。みんなも言ってる、ウケた、バズったとかそんなこと言う人は何も考えてない低脳な人なんだと思います。

面白い!

探してる関係者が、実はそんな序盤に会ってる人だったとは…雪人に部屋を貸してる人は誰?と次々気になって読んじゃう!