参考になります。
断捨離には!元々興味があって…お片付け漫画??と思って読み始めました。文字のみで読むよりも、気軽に読めて、入ってきやすいです。
まさか、パタリロにこんなところで出会えるなんて。懐かしいやら、うれしいやら。リアルタイムで読んでいた頃の思い出が、よみがえります!?
初めから、すんごい展開です。こんなこと…マンガの世界でしかないやろな〜と思いつつ。これから面白くなるのかな??
まず、題名に惹かれました。何か含んでいるような…。そして、アニメを見て、こちらを読み始めています。主人公が、強くてかっこよくて、応援したくなります。
今までにない展開で、とっても面白いです。主人公2人とも、すごくいいキャラで応援したくなります。ハッピーエンドまで見守りたいです!?
無料分…と思って、なんとなく読み始めました。展開があまりにも現実離れ?し過ぎてて、もう、楽しむしかない!って感じです。
主人公が、とてもとても感じ悪いです。心の中では、誰もが他省は思うことかもしれませんが、それにしても、酷すぎる…。1話だけ読みましたが、いつまでも幸せそうなのが続くわけない…感じの話かな?
このタイトル、聞いたことあるなぁ。高校のバスケ部の話かぁ〜と、何となく読み始めたのですが、すごく面白くてハマっています。無料分が大量なのも嬉しい!
まだ、初めのあたりを読んだだけですが、これからどのように話しが展開していくのか楽しみです。絵の色使いがとても綺麗で、私好みです。
一体何者??すごく気になります。取扱注意どころではないような危険なニオイが。無料分しか読んでいませんが、気になるので続きも…と思っています。
「ちゃんとしなきゃ!」をやめたら 二度と散らからない部屋になりました