面白そうです
元夫婦の恋愛…で、これまでにない設定だなぁと、楽しく読んでいます。最終的には、モトサヤに収まるんだろうなぁと思いつつ。
ドラマでは知っていたので、読み始めました。登場人物は全て、あの役者さんたちをイメージしながら読んでいます。でも、漫画の方が好きかも。
恋愛ものにちょっと疲れて、このお話を見つけました。優しい絵に癒されますが、内容は、ずっしり…。身内だと深刻だなぁと思いつつ読んでいます。
断捨離には!元々興味があって…お片付け漫画??と思って読み始めました。文字のみで読むよりも、気軽に読めて、入ってきやすいです。
まさか、パタリロにこんなところで出会えるなんて。懐かしいやら、うれしいやら。リアルタイムで読んでいた頃の思い出が、よみがえります!?
初めから、すんごい展開です。こんなこと…マンガの世界でしかないやろな〜と思いつつ。これから面白くなるのかな??
まず、題名に惹かれました。何か含んでいるような…。そして、アニメを見て、こちらを読み始めています。主人公が、強くてかっこよくて、応援したくなります。
今までにない展開で、とっても面白いです。主人公2人とも、すごくいいキャラで応援したくなります。ハッピーエンドまで見守りたいです!?
無料分…と思って、なんとなく読み始めました。展開があまりにも現実離れ?し過ぎてて、もう、楽しむしかない!って感じです。
主人公が、とてもとても感じ悪いです。心の中では、誰もが他省は思うことかもしれませんが、それにしても、酷すぎる…。1話だけ読みましたが、いつまでも幸せそうなのが続くわけない…感じの話かな?
離婚からはじめましょう