あっという間
絵が綺麗で読みやすい
たまたま全話無料だったので数日で一気読みしました
婚約者に実験台にされ殺された主人公が、タイムリープして人生をやり直す話
いじわるしていた妹があっけなく弱ってしまって、ちょっと物足りない感じ。もっとドロドロと長引かせても良かったかも。
絵が綺麗で読みやすい
たまたま全話無料だったので数日で一気読みしました
本編全話読みました
恋フレってなに?
イケメンで優しいのに恋しちゃだめ
おまけに体の関係どころかキスもできないなんて絶対無理すぎる
結局傷ついて泣くはめになったし。
それでも2人は本当の気持ちに気づいて本当の恋人になったけど、あたしにはこんな過酷な恋はできません
あとセリちゃんの、へニャッと笑う顔と
あゆるの太すぎる眉がめっちゃ気になりました
ごめんなさい
最初は復讐目的に契約結婚した2人
でも昊天はすごくいい男だ
一緒にいるうちに凛風を心から愛するようになり
嫌がらせや殺そうとしてくる兄弟や母親から命がけで守ってくれる
凛風も昊天の優しさに触れ、徐々に心を開き次第に愛するようになる
毒を飲まされたり、拉致られたりしょっちゅう危ない目にあいながら、それでも昊天と離れようとしない
2人でいくつもの困難を乗り越え本当の夫婦になり、子供にもめぐまれ幸せになる
よくある設定ですが、絵はきれいで読みやすい
それに昊天がイケメンだし、楽しく読み切りました
日本の話ではないですね
登場人物が多いのと、名前が堅いのとで関係がよくわからない
正室と側室の争いだけど、話が飛ぶし、絵は下手だし
面白くなかったです
唯一カラーだったのはよかった
レベルが目に見えてわかるという面白設定
美姫は普通に綺麗なのになんでそんな自信ないのかなーって思ってました
美麗は綺麗で人気者、でもこーゆー人って性格悪いんだよなーって思ってたら最後の最後にホントに性格悪いのがわかって、やっぱりか、、って。
もったいないのが奏多くん
イケメンだし、冴えない頃からの美姫を好きだった優しい男。本当はこんな人に幸せになってもらいたいけど、皇さんにはかなわないもんね💦
皇さん見た目、スペックだけじゃなくて性格もよくてサイコーだし
美姫無事結婚できてよかった
上司と部下で偽装結婚
最初はとまどっていた二人だけど
お互い能力者ということがわかり一気に親密に。
みのりの能力はわかるけど
そうすけさんの能力はほかになかったのかー
1枚透けて見える💦いらないかなーと思いました
あとみのり母の顔がこわい!
個人的にはムトウさんが好き
母に反対されてたけど最終的には無事結婚できてよかった
さくさくと全話無料出読み切りました
まぁ面白かったです
全話無料だったので読み切りました
タイトル通り彼氏主導のラブストーリーです
入学式のくじ引きで王子と同室になる、初日にキスとか意味がわかない設定。
ちょくちょくお笑い要素も多かったです
王子もなかなか本音言わないしウダウダしてんなーって思いながら読みました、ちゃっちゃと言っちゃえば丸く収まるんじゃないのかー!って。
最後まで読むと、なんでいきなり同室だったのかとか、王子の一目惚れだったのかと、わかりましたけどね
もう少し短くてもよかったかな
絵は綺麗で読みやすいです
幽霊が絡んでなければ、よくある学園モノのラブストーリーですね
姫と惣次郎が消えたあとからが、なんかイライラしました
ソウタを横取りしようとする女に、まんまと騙され
しずるを泣かせたソウタにはほんとにイラッとした
結婚して子供2人できてたけど、姫と惣次郎にそっくりだーなんて、、、
ありきたり。
執着しすぎて怖いーー、ただのホラーじゃないですか💦
逸材をみつけたマネージャーが、あれやこれやと手を回し自分の思い描く役者になっていく
邪魔なものはどんな手を使っても排除
でも、自分の命を差し出してまで
俳優の糧にさせようとする思いはタダの恐怖でしかないわ、ドン引き
最後は2人でうまくやれててよかったけど、、、
なんとも言えない関係だ
全話無料だったので、ちょっと読んでみるかって軽い気持ちでポチりましたら、まんまとハマってしまいました
同じ名前の子と入れ替わる?互いのことを感じる?
ファンタジー?ミステリー?
よくわからないけど、おもしろかったー!
こんなストーリーをよく考えるなーとしみじみ。
また生田壮の住人がみんないい人、ゆづちゃんもかわいかった、サバサバしたキクコさんもすき
でもやっぱ一番はの推しはハルチカ!高校生男子だけど、考えが大人な感じで冷静、顔もよき。
またこの作者さんの作品を漁って読みます❣️
殿下、運命は私が決めます