おもしろいと思うけどな~。あんまり評価高くないな~。絵は独特な感じがあって、好き嫌いが分かれるとは思う。
ドラマも見たことあるけど、キャストが良かったからか、ドラマの方がいいかも。絵がなんか入り込めない感じなんだよな~。
おかしな村。こんなとこホントにあったらヤバイ。引く。事件になってる。せまい世界で生きてるってかわいそう。
信じない方が良かったね。あやしい匂いはしてたよね。こんなやつのために人生詰んだらもったいない。終わりだよ。
報われてほしい。いろんな人がイヤな対応に変わって、なんてひどいんだろうって思いました。その人達はバチがあたってほしい。
この春ねの考え方や意志の強さは、次はどうする?と知りたくなる。人を幸せにするお金を儲けたいという気持ちも応援したくなる。
グロいはなしから始めるのはいかがなものかな。マンガでももっとキレイな絵で見たい。思わず引き込まれたいのに。
確かに前に進むために必要だね。知ることは。でも他のなにかの秘密を隠すために、3人の名前とつながりがあったのかな?
リベンジャーズ最高!!読み進めて止まらなくなっちゃう。課金半端ない。泣けるし、感動するし、この世界に行きたくなる。
どっちもゲスい。エレナは心の闇が半端ないと思う。人の物じゃないとほしくないなんて。たくみも最低なやつ。
あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~