大作です 大好き
好きすぎて全巻書籍でも揃えてしまいました。丁寧に丁寧に描かれた青春、それぞれの想い、じっくり読んでほっこり、素敵な気分になれます。梅ちゃんの番外編も別で完結しましたが素敵でした。
2080位 ?
最後まで読みました。もう途中からは涙、涙、涙、ひたすらに泣けます。色々な金言がすごい。全てがつながる。なんという壮大な、素晴らしい作品でしょうか。出会えたことに感謝します。戦があり、悲しみもありますが、最後は幸せな二人が見れて万感の思いです。おすすめします。ぜひ最後まで読んでください。
24話一応完結?的なところまで読みました。はっきり言って最高です!それぞれのキャラ設定もしっかりしてるし、気持ちや言葉、いいこと言ってる〜!!絵も綺麗で、作者さんの作品大好きです。絶対おすすめ!
作者さん大好きです。今回も面白くてサクサク読んでしまいました!!岬くん、わかりにくすぎですが、そのギャップが新鮮でいいです。
最終話まで読みました。たつきくん、青子さんの関係が、ゆっくり、じっくり、丁寧に描かれています。器に対する熱い思い、周りの人やさまざまな伏線、全てが丁寧で、大好きな作品でした。最後は、穏やかで幸せな結末です。こちらも幸せな気持ちになれました。波佐見の器も見に行きたいです。
ゆずるくんの変化が、130話を通して、とても深く描かれています。丁寧に丁寧に紡がれたお話。最後は全てが繋がります。続編も別のお話の合間に出てくるので、ぜひそちらも読んでみてください!
39話全て読みました!
主人公もそうですが、なんと言っても御徒町くんの、誠実で真摯な言葉が心に刺さりました!ストーリーも、2人の距離が縮まるのも、とても丁寧に描かれていて、大好きな作品です!
読みました!可愛いさなこさんを徐々に心から解いていく太陽が素敵!さなこさんも素敵!ちょっと奥手すぎて、早く二人のいちゃいちゃをもっとみたい!と思いますが、それはこれからの楽しみかな。ちょいちょい出てくる二人のキュンキュンなシーンも大好きです。話毎回面白い!
87話まで一気読みしてしまった。どの回もキュンキュンが詰まってます!どんどん美園くんが積極的になるのがいい!!
50話まで無料で読みました。。そして、最後まで課金して読み切る気満々になってしまいました。おもしろい!あの十和子が、こんなに魅力的に変わるなんて!レンジ殿の十和子に対する一途さというか、初々しさも、見ていてキュンとします。読むのが楽しみ!
君に届け