はぁー、不倫カップルって何でマウントしてくるんだろ。とはいえ、隠れイケメンが実は想ってくれててみたいなのいいなぁ。
最初は怖いのかなと思いましたが、大蛇さまが意外にも優しくて人好き。人より優しい大蛇さまの愛に包まれてほしい。
いじめについていろいろ考えさせられるストーリー。SNSなど、時代背景も変わってるし、いじめの手段や被害も変わって難しいな
最初読み始めた時、何か面白くなさそーと思ったけどとんでもない!無料分どころかポイントありったけ使って続き読んでしまったー!これは読むべし!読むべし!
実家がなかなかのムナクソ家族揃いではあるけれど、実は旦那さんとめちゃくちゃ愛し愛されなのが安心したー。
主人公が典型的な少女漫画のヒロインって感じなところがちょっと疲れるけど、相手役がとにかくカッコイイので許す笑
顔にあざがあるだけで、そこまでの酷い扱いを受けるのか?というのは引っかかるけど、大切なのは見た目ではなく心なんだということに気づかされます
無料配信分の2話まで読みましたが…身の回りの世話はするのに口だけきかないというのもスゴイ…何があったのか逆に知りたくなります
読んだのは一部だけですが…ヒロインがなぜここまで酷い目にあわされないといけないのかと読んでて辛くなります。幸せを祈ります。
勇者の元カノってどうゆうこと!?とタイトルに惹かれて読みました。ヒロインが強くて現代的でおもしろすぎるー!!
朝比奈くんは一途に愛したい