男女逆転でちょっと頭が混乱してしまうこともあるけど、面白い。続きどんどん読んでしまいます。とにかく!絵が美しくて癒されます。
うーん、2人とも実の娘…だよね?なぜここまで差をつけて育てられるのかが分からないけど、そのうち解明されるのかな。続きが楽しみです。
悪役なのに、2人が可愛すぎる。今後どうやってどんな悪を成敗していくのか、続きがめっちゃ気になります。読むとハマります。
懐かしい!小学生の頃に初めて読んだ少女マンガ。中学生になったら、恋をするものなのかなぁなんて憧れをくれた作品です。
何という壮大な愛のストーリーなんだろう。子どもの頃は分からなかったけど、大人になった段階で、もっと早く読みたかった。
「絶対、幸せになってー!」と言いたくなるような女の子が主人公。奥ゆかしさがもどかしくもあるけれど、やっぱり応援したくなるストーリーです。
ホントにこういう人いますよね。可愛くないことをしっかりと自分で理解しているがゆえの、サバサバ女ならまだいいのですが…めんどくせぇ女が巻き起こす騒動が見ものです。
ひゃースゴイ!マジでおもしろい!読んでて気分爽快になる。勧善懲悪モノは好きだけど、このやり方は愉快痛快。
若い可愛い、でも性格ヤバイ女に騙されて彼女捨てた男の末路なんてどーでもいい。それより主人公、幸せになってねー
いいなぁー、ヒロイン的には比較的簡単に付き合えていいなーと思いつつ、これだとストーリー面白くないので、きっと付き合うがゆえの波乱が出てくるはず。楽しみーーー。
大奥