心待にさんの投稿一覧

投稿
9,262
71 - 80件目/全848件
  1. ネタバレ コメントを表示する

侯爵様が一途すぎて!
    絵まで習ってるなんて!
    なんでも器用にこなす侯爵様が唯一不得意なのが絵を描くことなんて可愛すぎ笑
    首を長くして待ってるよー早く帰ってあげて笑

2. ネタバレ コメントを表示する

エリーゼがめちゃくちゃ強くなった😭
    根本から国を変えていく気なんだね。
    アンドレイが生きててくれてよかった。

レゼットは超有能だから国を治めることもできそうだけど、エリーゼのために全力でサポートに回ってくれてるのが素敵。
    バンエラの皇帝は縛られたままだったのね笑
    忘れられてて気の毒笑

3. オークの樹の下

136話

第136話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーめちゃくちゃ逞しくなった!!闘いがすごい。

女司祭に成りすましてここまで来たことが正しかったのかはわからない。
    でもマクシーのおかげで救われた命もたくさん。
    自分にできることを一生懸命探すマクシーがすごく素敵。

4. 暴夜【完全版】

098話

外伝1

ネタバレ コメントを表示する

外伝!?と喜び勇んで見たらまさかのIF世界線笑
    旦那様はセクシーだしサンウンはちょっと照れてて可愛い感じ。
    梯子外された感が半端ないけど、旦那様の色気とサンウンのピュアさを楽しみます笑

5. 上流社会

084話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

あんなに純粋に努力してきたアデルが報われなさすぎてつらい。
    クラリッサは唯一の友達だったはずなのに裏切られてたなんて悲しすぎる。
    エズラは結局アデルを愛してなかったのか。
    残念すぎる展開。。
    お兄様マジで責任取ってくれ。
    エギルがいっそ攫ってくれ。

6. 今回はさすがにいじめすぎ。
    皇帝に力がないからって反乱が起きてアランが取り返しのつかないことになったらどうするの?
    結局ほっとけないし愛しちゃってるんだから余計なことをせず助けてあげて。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

078話

あなたが私を手に入れたいのなら(78)

ネタバレ コメントを表示する

逃げることばっかりでお腹の赤ちゃんのこと一切考えてなかったじゃん。。
    結果ひどい熱を出してあなたは何をやってるの。。

でも妊娠中ってそもそもメンタルおかしくなるし、今回が初めての妊娠だし、今まで抑圧されてきたいろんな気持ちが溢れかえってて、吐き出すことは必要なのかもしれないね。

8. シルバーツリー

072話

シルバーツリー(72)

ネタバレ コメントを表示する

おー!話が進んできた。
    俺の勇敢な女騎士って言って手にキスしてくれたのよかった。あれ、陛下がヒーローだった?笑
    借金踏み倒して色々酷いことしなければ素敵だったよ。。

陛下が契約通り守ってくれようとしてるけど、王なのに権威権力のなさがひたすら残念。そういう構造だから仕方ないけど。
    神殿騎士団はこんなにどこに隠れてたんだ。

レアが拷◯のために連れて行かれそうになってて、過去の経緯を明かし神聖裁判を要求。
    こうなる前にもうちょっと違う動きができたじゃん、と思ってしまう。
    舌を抜かれるとか恐怖でしかない。
    スプラッタな展開はなしでお願いします。

9. ネタバレ コメントを表示する

英雄時代の心の傷が思った以上に深い。周りの人を信じられないよね。
    早く解放してあげてほしい。。
    皇太子はうっとうしいので早めのご退場を。