主人公の同僚?一瞬ライバルかと思ってドキッとしたけど心配してくれてめちゃいい人。。
羽角くんが彼女を泣かせないって宣言してくれて頼もしい。
羽角くん目線になってしまって、夜続きしよ?って上目遣いで言われたの可愛すぎて私もヤバかったー🤣
羽角くんが彼女を泣かせないって宣言してくれて頼もしい。
赤ちゃんが無事でよかった。
エヴァ嬢が気づくのかな?
でもこんな荒唐無稽な話、なかなか信じられないよなあ。
公爵様の優しさが沁みる。
痛みを知っているからこそ、人を思いやれる。
2人には幸せになってほしい😭
お兄様。。不憫な。。
お祖母様子供の心をベキベキに折った自覚はおありで??
人の心の機微に疎いのだろうか。。
愛を自覚したチェーザレからの実質愛の告白なのに、全く響いてないアデライデ。
冷静だし鈍すぎるし面倒な男とか心で思ってるし温度差がパないです😭
エギルのターンがなさすぎてつらいです😂
誰からも愛されて育ったと思っていたエリーゼが毒親育ちだったなんてとびっくりした回。
アルガンは滅びるべくして滅んだと思う。
書きたいことはたくさんあるけれど、葉巻をくわえるレゼットの流し目が素敵すぎて悶絶して何度も見返したドキドキする回。
敵に詰め寄る時にも敬語を忘れないの律儀ー。
レゼットはエリーゼの逃亡をバーノン達を絞めることで止めようとするし(しかもエリーゼの知らないところで!始末しろって命令してるとこやっぱり冷酷。。)
皇帝はエリーゼの子供を狙って騎士を差し向けるしゼノビアはエリーゼを逃そうとしてるししっちゃかめっちゃか。
ゼノビア父は諸々知っていて、忠告してくれたんだな。
盛り上がってきましたよー次回も楽しみです!
ちょっとそのプレイは痛そうなんですが。
お腹いっぱいで疲れてきたのでそろそろ進展をお願いします🙏
簡易的でもいいからテントとか作らないのかな?
キーサがセイオッドに正直にダニエルに会ったと話していてホッとしたのに。
セイオッドはセイオッドでサラリと過去を打ち明けてくれたけど、どこまでが本当なのかわからない。
セイオッドは息をするように嘘つくし誘導してくるしなんか底知れない怖さを感じる。
最後のシーンにゾワっと来てしまった。
絶対差し向けた犯人君やないかい!
バルタ様
鋭いのにすぐ騙される。
根が真面目で素直なんだな。
それにしても嘘をつかないゲームてまた斬新な展開。
付き合いたてほやほやで可愛い2人!
ご馳走様です。
羽角くんの沼らセックスから逃げられない~相性最高の後輩とズブズブな夜
024話
思ったより、はしゃいじゃってる…?(3)