おおう。
今回は侯爵様の過去の一部が明らかになった。
ミステリアスそのものだった侯爵様の冷酷な部分が浮き彫りに。
悲惨な戦争を経験した侯爵様にとって人1人消すなんて造作もないこと。定期的に血を見ないとって言うのは脅しとかではなく本当なのかな?
元婚約者は命が惜しいなら身を引きなさい。
おおう。
今回は侯爵様の過去の一部が明らかになった。
ミステリアスそのものだった侯爵様の冷酷な部分が浮き彫りに。
元婚約者は命が惜しいなら身を引きなさい。
今話は旦那様の回想シーンだった。
父皇帝に会った後に手紙を見たんだね。
鋭い旦那様ならきっと爺が余計なことして裏切ったとわかるはず。
英語版で読んだ時によくわからなくて、レゼットが潜入させた兵士は結局この3人だけと言うことよね?
どさくさで指示通りガッツリ入れ替わることはできなかったんだね。エリーゼを心配させないようロティアの兵士だと言うことをお互いが黙ってるのね。
エリーゼは食べつわりタイプかな?
ロティアの食事を懐かしむ描写が、なんだか切ない。
エリーゼの中に、レゼットに大切にしてもらってた日々が確かに存在してるんだよね。
レゼットはエリーゼに世界を捧げるために動いてる。
早く2人が再会するところを見たいな。
皇女様が積極的!
エノクは裏切りのタイミングを図りつつも、惹かれてる自分を止められなかったのね。
今回も驚きのスピードで更新日がやってきて衝撃。
なんて事ない顔しながら所長とグレイス両方を同時に手玉に取る大尉。途中内心慌てるシーンはありつつもその様子を微塵も悟らせず振る舞う肝の座り方は控えめに言ってヤバい。
所長との毒ガスレベルの舌戦も相手を食って圧倒的勝利。
ヤバいすごいこの状況クレイジーすぎる。
この所長とやらはデスク下の猟犬=繋がれた女とは思わないんだな。
変態レベルが天井突破しそうな大尉をずっと見てきてる一読者の感覚としてはこの所長まだ可愛げがあるというかその辺まだ感性がまともというか鈍チンというべきか。
最後まで猟犬と信じて私を脅すのかですって。一言も発してないし鎖の音しかしてないから本当にいるかもわからないのにね。
腹芸嘘つきレベルも限界突破して監査すらも圧倒、凌駕した大尉に座布団100枚差し出したい。
グレイスもピストルに弾が入ってると信じてすりすり命乞いして涙ぐんでるし。。
ついに出てきたダベンポート司令官の名前。
「ご一緒させていただきます」ってこの状況狙ってましたよね?
ドS隊長の名に相応しい1人舞台でございました👏
第一皇子も初恋を拗らせてる人なのね。
宦官を生み出すことがそんなに大事な?
周囲にもお役目がバレてるし設定が酷すぎる。
不穏があちこち広がってる中2人の仲は進展。
セイオッドの周りは薔薇が満開描写なのに読者的にはハッピー感皆無どころか暗雲漂い過ぎて不安すぎて胃がどうにかなりそうです。
お酒に頼るくらい不安を感じてたはずのキーサ。
大丈夫なんだろうか。。
拗らせDTか。
結局しないんか!
ルースベルト発言が最低やなー!
ヒロインは虐げられ過ぎて病んでるのよ。
婚姻を受け入れるときに子供に関するそう言う話はなかったの?
オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~
041話
第41話