アンドレイーーー!
今行ってしまったら後悔が残るよ。。
せっかく再会できて争いも一旦落ち着いたのに、悲しすぎる。
レゼットはご遺体を検めて運んだのね。
それができる余力があり、戦慣れして統制が取れているのが国力軍事力の差だね。
竜人の血はセメシタとの儀式に必要なんだろうか。。
アンドレイーーー!
今行ってしまったら後悔が残るよ。。
せっかく再会できて争いも一旦落ち着いたのに、悲しすぎる。
レゼットはご遺体を検めて運んだのね。
竜人の血はセメシタとの儀式に必要なんだろうか。。
激しっ
旦那様妊婦様には優しく。。ドンっはダメですよ?
でも久しぶりだから止まらないよねーー。
次回甘々優しい行為でお願い致します🤲
甘々甘々甘ーーーい!!
初期はなんだったん?今までもすごかったけどさらに上があったんか?っていうくらいに翔さんの溺愛が止まらない!!
全部花音の希望を叶えてくれるしずっとお顔が緩んでます!嬉しすぎて周りが見えなくなってますね?
大人の初恋ってこういう事かってわかるくらい浮かれてる翔さん。
2人が幸せならなんでもいい!!次回イチャイチャですね!待ってます!
でも花音に溺れすぎて心配なのでたまには仕事してね?
侯爵様の表情が切ない。
大切にしてたコレクションをこれじゃないって倒しちゃうほど求めてるのはリブだけ。
見つけられるかな?
赤ちゃん?シリル可愛っ!
これは回帰前の遠ーい過去に戻った?それとも現代のシリルに入り込んだ?
パパはナイスタイミングだったね!
マディが過去を思い出した!
続きが気になる!次回が待ち遠しい!
すごい台詞の後はプラトニックだったのね。
歪んでるけど少しずつ距離が縮まる2人。
結婚さえしなければ皆そんなもんっていうリオンの台詞で現実に引き戻された。
どの世界も結婚は経済的に大変。
やっぱり大公うっかり見られちゃってたパターン!?
皇帝の部屋まで誰も来ないとタカを括ってたのか。。
自分の気持ちを自覚したサイラス。大公には敵わないって言ってるけど、大公とは育った環境も全て違うし素敵なところいっぱいあるから自分を卑下しないでね。
大公は愛情が与えられなかった代わりに徹底的に教育されてるのよ。
陛下が気づいたのと同時に大公も気づいたね!
そしてサイラスも2人の真実に気づいちゃった!
サイラスはどう出る?
不穏しかない。
妹ちゃん何を隠してるの?
エリーゼのために髪をとかしてあげたり、公爵を探そうかと提案したり。
栄養を気にして以前みたいに口うるさくなりそうだけどフレイヤの言葉を思い出してグッと止まったり、お腹の赤ちゃんの胎動を聞いたりして。
冷酷だったレゼットがエリーゼへの愛でいい意味で変わって仲良しな2人にほっこり。
この平和な時間が束の間だと思うとつらい。
しかし戦況はどうなってるのか、色々補足情報が欲しい今日この頃。シナリオ展開どうなってますか、編集さん?
最後にバーノン登場。
現実に引き戻されたね。。
これはあくまで契約結婚
096話