美しい2人を眺めることができて眼福です。
ありがたや。
美しい2人を眺めることができて眼福です。
ありがたや。
命懸けでマディを守ったユリキアン。かっこよかったけど、マディに任せた方が怪我は少なかったはず。
マディがユリキアンを担いだ瞬間にユリキアンかっこいいと思った気持ちが霧散した😂全部持ってかれたね😂
愛してる人のことだったら色々知りたいよね。
公爵様ほどミステリアスな人ならなおさら。
私が駆けつけるまでの時間は自分で稼げ。ですって。
ピンチには何があっても駆けつけて助けてくれるのね。
銃を渡した時のこの言葉に愛が溢れてるな。
大君ほどの人には、やっぱり浅知恵は見抜かれてしまうもの。
爺、よくやられなかったね。
穏花は大君の生きる意味そのもの。追い出すのではなく託されたんだから何があっても守らなければならない存在だったのよ。
大君の最後の表情。今まで見たことない顔してる。作画が素晴らしすぎる。
ついにアンドレイと再会!
喜ぶ2人に私も涙を誘われました。
でも。エリーゼの体が心配。
魔力量が多いとはいえ子供にも魔力を与えないといけないのに移動のための魔法もそうだしこれだけ酷使して大丈夫?
アンドレイに魔力を渡すとも言っているし、お腹の子が攻撃的にならないか心配。
乗組員に乗り移ってる竜は何を考えてるのか謎。
そして噂話をする人たち、割と真相に近い事知っててびっくり。なんでそんなに正確な情報が伝わってるの?
まだまだ波乱の予感。次週も楽しみにしています!
公爵様の余裕っぷり。
あんな小者達には絶対負けなさそうな安心感。
優しさ賢さ強さ財力権力必要なもの全部持ってるこの人についていけば間違いないと思わせてくれる存在感。
公爵様が素敵過ぎて沼です。
今回も過去話でした。
エノクが一生懸命耐えて一線は越えず。一緒にいられて嬉しいからこうなるってすごい誤魔化し方🤣
アランはいずれ離れなければならないと分かりつつもエノクへの思いを口に出して一緒に過ごしていたのね。
なんと両親も公認。
残酷な話。期間限定の関係で離れた後はどうする気だったの?愛を知らないエノクをこれだけ夢中にさせて、罪深い。
今の大公の捩れっぷりもわかる気がする。
さすがドS大尉。
ダベンポート司令官の弱みを握り圧勝。
当時の事件のことバラすけどOK?でおとなしくなった司令官。
大尉は大層な名前の金庫をお持ちで、今後もこうやって上司を黙らせ着実に出世していくことでしょうね。
前回で大尉に銃を突きつけられて、グレイスはさすがに心が折れちゃったのかな。
医療が発達してないからお医者様がいないのね💦
あれの出番かな?
シリル止められなかったにしてもこれは悪手なのでは。。
命の危険が。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】
069話
第44話