かわいい!
清野さんはきっと百戦錬磨だよねー だからこそ純粋無垢、ピュアッピュアでキラキラのヒロインちゃんに惹かれるのかな たどたどしくてもどかしい二人の恋愛がおもしろい
学生の頃から一緒にいて、一緒にいた期間が長くなればこんな感じになるのかなー 友達とは昔話ばっかりで盛り上がるし、そんな感じ?でも夫婦なのに昔話ばっかりなのは盛り下がる 将来の話もしないと
全てではないけどら児童養護施設のこども達の様子も分かる その中で依存関係になってしまうのもおかしくはない 施設の大人も結局は他人だし、どこまでも面倒くさい見てくれるわけじゃないし 読んでいて切なくて苦しいです
絵がとってもかわいらしい!狼というか、かわいすぎてただの大型犬にしか見えない(笑)最後の方はあっという間に終わっちゃった感じがして、もう少し二人を見ていたかったなぁ~ ほっこりする素敵な作品でした
絵がかわいらしいー!ちびっこの書き方がめっちゃかわいい!!!そしてビクトリアが強くてたくましいー!こりゃ団長さんも惚れてまうやろー!テンポがよくておもしろいです
セシリアかわいいー!こんなかわいい魔王なら、誰も討伐できない(笑)そして、単なる勇者じゃなかった 遠い昔の約束を果たしに来てたんだって分かって、ただのギャグ漫画じゃなかったー 深い!!
絵がかわいらしい!そして、ギャグ?のバランスがとてもよくて、思わずクスッとしてしまいます 特に王様(笑)(笑)ステラの実家にざまぁするのはいつなのかのー 楽しみです
シリアスとギャグのバランス最高!いや、ギャグ多めかな?心の声が聞こえてくるともはやギャグしかなくなってくるけど(笑)99回も首ちょんぱされてるのに精神力ものすごい!早く聖女をざまぁしてやってー!
ユイがとにかくかわいい!!!精霊が出てくるお話とかが大好きで読みまくってるのでクリーンヒットしました ミシン並に縫えるってすごすぎるし、人格者としてもいいし とにかくユイがかわいいに尽きます
タイトルだけ見ると、ロリ物なのかな?と思ったけど、全然違いました もっといいタイトルなかったのかしら… かわいらしい絵柄とは反対で、結構シリアスな切ないお話です もっとプレセアが大人になってからのその後が読みたかったなぁ
おとなの初恋