甘酸っぱい!
いいねー!ういういしくて!家が隣同士の幼なじみとの恋愛 喧嘩ップルみたいだけど、距離感を探りながらのイチャイチャが甘酸っぱくて、青春!って感じです ニヤニヤしちゃう
作者さん買いです!針子の侍女を広告で知って読んでから、作者さんの作品を買ってます やっぱり絵がいいー!はずれなしです
衣裳が素敵な作品なので、カラーにはぴったりですね!カラー作品はなんだか苦手だけど、こちらはよき!です!
他の作品を読んで、この作者さんの作品をもっと見たくて購入しました とにかく絵がいいー!一途な男子学生、たまらんです!
自分より優れてると自分が劣ってみえるから、バカになれって、酷すぎる!でもそのおかげでちゃんと大事にしてくれる人と出会えたし、よかった とはいえまだ一波乱ありそう…
作者買いです!ほしの先生のヤンデレ彼氏が大好きで(笑)今回ももれなく病んでいらっしゃいます(笑)ヤンデレ×天然小悪魔彼女の組み合わせは最高ですね!
事故で死にそうになって、主人公が高校生までタイムリープするお話 未来を変えたくて行動するけど、まさかまさかの夫もタイムリープして行動を変えようとしてるからおかしな事に タイムリープしてる?って聞くの勇気いるよなぁ 悪かった未来が、みんないい未来になっててよかった
規格外の超弩級!悪役?が憎たらしいまでの描写で、やったれー!って感じでテンション上げて読んでしまった(笑)ニセ?聖女を早くざまぁしてほしい
転生者だと気付いてからの大どんでん返しはよくあるけど、ゾクゾクするほどの手口、スピーディーな展開 そして最終的にあんな風に堕ちるとは想像もしなかった めちゃくちゃおもしろかった!
不思議は旅館の不思議なお客様たちも素敵だったし、旅館で働くみんなも素敵だった 二人が結ばれてからの話をもっともっと読みたかったー!あっという間に最後なんだもん 心はあるから、体はいらない、って、すごいなぁ 最後の鬼の背中も寂しかったなぁ なんとなく、食べずにいる気がするけど… 余韻がものすごい作品でした
マジで付き合う15分前