ありそう
スッキリするのもあるし、モヤモヤが残るのもあるし… 何を言われても変わらない人は変わらないんだなって思うな
ヒロインの女の子かわいいけど、髪型が気になる(^-^;ご飯きっかけで付き合うって、いいかも 食の好みって大事だから
最初はピリピリしてたのに、どんどん惹かれ合っていって…お互いの気持ちを確認してからのあまあまイチャイチャがかわいすぎます!ウサギのまん丸尻尾がピクピクするのもたまらない(*´ω`*)
突っ込みどころ満載(笑)本編?なのか?あっちを読んでからだと、ますますおもしろく感じます 網浜さん、ちょろい(笑)
異世界で前世の医学の知識とチート能力で人々を救っていく でも神力を使えば使うほど消えてしまいそうな描写がたまに出てくるのでヒヤヒヤして活躍を読んでます
タイトルに自由きままって書いてあるけど、そんなに自由きままでもないような???7回もループしてるから、度胸もあるし、かっこいい!!幸せになってほしいなー
漫画を読んでいたので、こちらも読んでみました ループ7回目、毎回辛い思いをして死んでいくなんて、恐ろしいですね 幸せになってほしいなー
とんでも~の漫画の方が好きなので、小説の方もちょこっと読んでみました 漫画を読んでからだと、小説を読んでもあのキャラクターが脳内で動いてくれるのでいいですね!
スイちゃんバージョンがあるとは!!!!これは読むしかないでしょう!なんでも覚えて吸収しちゃう、なにげにスイちゃんは最強なのでは?(笑)
料理しかできないのに、最強の獣魔を引き連れちゃう(笑)胃袋掴んだ者勝ちって、異性じゃなくて全生物に有効なのかな(笑)おいしいものを食べたらみんな友達!みたいな フェルとかドラちゃんとか、魔物の絵がとても上手で読みやすいです
SNSに溺れる女たち