かわいいふたり
すんごいかわいい好き!!お互い大好きなの伝わってくるし素直に表現するしわたしが溶けちゃう…!液状化がリアルに液状化しててほんと笑う
メイクの話はワクワクするし、勉強になるし、なんといっても絵がほんとにキレイ!!ピンチをどんなふうに切り抜けるのかとか読む手が止まらないですー
こっわ!顔こっわ!トラウマなるわ!途中から人間じゃなくてほんとに妖怪なんかなって思ってしまう。けどどれもスッキリ展開で読みやすい!
すごい!視点によってこんなに見方が変わるなんて!!いろんなパターンの親子が出てくるけど、ほんとにどれも真綿の檻という言葉が合ってる。
まだ途中までしか読めてませんがおもしろいです!意地悪な身内と溺愛してくれる強くてかっこいい旦那さま。大好きな設定です!!
広告でみたことがあり気になってました。娘が味方なのがほんとうによかった!旦那の女友達のマウントとかすごいリアルでした。スッキリ展開だしよかった!
いますいます!いますよねー自サバ!誰よりもネチネチしてるし誰よりも男女を気にしてるのに「わたしサバサバしてるからー男とか女とか関係なくてーでも男といるほうがやっぱ合ってるわー」とかのたまうやつ。自サバの表現がうまくて面白いです。
ちょっとモヤモヤしつつもちょこちょこスッキリさせてくれるので読みやすいです。主人公にも共感するけど、意外と周りにも共感しちゃう、、
ビアンカが賢くてどんどん逞しく自立していくのが好き。そんなビアンカに心が惹かれていく旦那様もとても可愛い。
普段きれいにしてるし、お料理も上手で、いざという時肝すわってるのかっこいい。さいこーの嫁と思う。
フラレガール