新しい
勇者、めっちゃ女子高生になってるw
まわりもそのまんま転生してんのね!安心感すご
まだ途中までしか読んでないけど、魔王の溺愛楽しみ
勇者、めっちゃ女子高生になってるw
まわりもそのまんま転生してんのね!安心感すご
まだ途中までしか読んでないけど、魔王の溺愛楽しみ
フレイヤがほんとに可愛くて、みんなに愛されて幸せになって本当によかった…!あとはなんといってもオスカー様かっこいいぃぃ大好きです
心温まるお話が詰まってて癒される。しかもすんごくタメになるお話が多いし、心が浄化される感じ。こんなに頼れる小児科が近くにあったらいいのになぁ。
ジャンルが何になるのかわからない(笑)けどとにかくおもしろいです!個人的には島崎氏に花が心許してホッとしてるシーンとか好き過ぎるので別の世界線でその話読みたい
もう一度人生やり直す系の中でも展開が気持ちよくておもしろい!レティシャ美しいしディトリアンかっこいい大好き
ワカコかわいい。お酒あんまり飲めないけど美味しさ知りたくて読んでる。いつもお料理が美味しそうだし、お酒のチョイスがとても良い。軽い気持ちで読めるけどおなかはすく笑
キヨコさんも姫野くんもいい子すぎて大好き!!すごく気持ちの良い人たちがカップルとか最高。仕事もできて憧れるわ
同年代なので色々共感の嵐。つい、もし当時の元彼と会ったら…とか想像しちゃうけど、こんな素敵な恋愛してなかったことに気付く笑
まだまだ課金しながら読み途中なのでこの先楽しみー!!
全体が癒し系。かの子が思ったこと全部口に出しちゃう系だし、玉緒くんは全部受け止めちゃう系なのでハラハラしない!ずっとほんわかしててほしい!
ほんっとうーに作者様が天才すぎて…!伏線回収がエグすぎるし、「えっそんなシーンうつってたっけ?」て戻って確認したくなること100万回あるし戻って確認して「ほんとだー!気づかなかった!すげー!!」って絶対なる。頭ん中どうなってんの?(褒め言葉)ところどころほんわかしてるから重ためのお話も気持ちよく読める。
転生勇者は女子高生!?~魔王の溺愛に困ってます~