好き
読み始めたときは独特な間があるマンガだなーと思ってたけど、つつみんの性格と相まってその間が今では心地良い。高杉さんの笑顔はやばい。
主人公ほどではないけど自分も低身長だから苦労がわかる。小柄って程度じゃない低身長は服も靴も場所も諦めが当たり前になるし、生活だって平均身長に合わせて作られてるものがほとんど。男性と同じ職場ならもっと高め設定だってある。みんなと同じことするのも一苦労だったりするから、恋愛面もおもしろいけど、低身長として勇気付けられる場面がたくさんあって面白い!
絵が綺麗で試し読みして、止まらずに課金しまくってしまった。。面白いし話も深くて読み応えあります!早く続き読みたい!
短編でサクサク読めて、毎回ちゃんとスカッとします!女のあるあるなムカつき話をわかりやすく、そしてバッサリと切ってくれるのでほんと爽快!!
なにこれ新しい!すんごいおもしろい!ただの転生ものじゃないし、本音がちゃんと悪役令嬢で安心するし(笑)でも結局やってることは誰よりもヒロインでかっこいい!!
この手の話はとても好きでたくさん読んでますが、中でも特に面白いです!ふたりともピュアピュアのピュアすぎるからもうちょっと進展してほしいけど、まぁこれはこれでよし!
絵が好きで読み始めて、ストーリーもおもしろいからどんどん読み進めてます!薬草とかの話がじゅうぶんおもしろいけどもうちょっとラブも進展するといいな!
最初ぶっとんだ話かと思ったけど、なかなかちゃんと理由があって魚に見えてるってわかって(それでもまぁぶっ飛んでるけど笑)ストーリーもすごい面白い。結局みんな愛しいキャラ。
最初どうなるのか全然想像できなかったけど、なんだかんだラブラブカップルになっちゃってすごい嬉しい。普通に美男美女なんだよな〜。師匠と弟子感がなかなか抜けないけどちゃんとお互い大事にしてるのほんと尊い。
かわいいかわいい!ほんと好きです!!リアルタイムで読んでた時のワクワクを思い出して読んでみたけど普通に笑う。おもしろいし可愛い。さいこう。
営業部の高杉さんは心臓に悪い