☆とんとん☆とんとん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

網浜さん最高(笑)

前半はイライラしっぱなしの網浜さんでしたが今、学校編は最高にスカッとします(*^^*)
    基本 自分本位は変わりないけど学校ではそれが生かされてる(笑)

素敵過ぎる!!朔弥と清子の想いが重なってからますます素敵な話になって行く!
    逆境もあるけど朔弥と清子なら乗り越えられるだろうな(*^^*)
    弟くんもちょこちょこ邪魔してくるけど最後は清子の優しさに触れて心入れ替えるだろう!!

死者の望

もし自分が亡くなった時子供が小さい頃だったら間違いなく成仏出来ない。
    けど学校だから大人の私は五木先生とは会えないのかな^^;
    こんな世界があったらいいなと思います!

基本温厚に過ごしている主人公しまさん。
    こんなコンビニ店員さんだったらいいなとか思ったり(笑)サクサク読めてしまう作品です。

いつわりから始まってもこの2人は大丈夫でしょう^^クズっているよね、ギャフンと言って下さい。
    人を傷つけたら自分にも戻って来る事を知って欲しいです。

とても絵が綺麗でサクサク読んでしまいます。
    奥さんのツンとデレ?ツン8割位(笑)
    旦那様のクールだけどベタ惚れ感を私は感じます!!

チンカルボーってタイトル(笑)
    それにしても浮気の写真残し過ぎだし奥さんと友達って分かっても浮気を続ける旦那も浮気女もマジ腐ってるわ。

泣いちゃう。

こんな想いをしているママさんがどれだけいるのか…。子供がいることで苦しむ事も元を正せば全て旦那の責任(この漫画に関しては。)
    ワンオペ育児はあるあるではあるんだろう、そこは百歩譲って頑張れるよ!!でも旦那よ、自分の事は自分でやれ!!そのついででもいいから「お疲れ様」と、奥さんにお茶でもいれろ。

まだ、読み始めたばかりだけど「結婚して欲しいとか」(親に)「孫みたいわ」的な事まず無理…
    そして職場の若い子…今だけだよ…キスマークとかマジ恥ずかしい事だよ。