引き離された双子、そしてスター。もうどう考えても片方がどうしよもなくて苦しめられる。わかっていてもイライラしちゃう。
地震の多い今のこの時代に、興味のそそられる漫画てす。実際ゎこんな国家が隠すなんて事ゎないのだろう?と願ってます。
始まりゎよくある不倫だったけど、被害者同士がなんだか怪しい関係になっていきそれが読んでておもしろく、もう少し読みたいと思う
この霊視能力がなんともおもしろくて、一話ごとの展開もおもしろく次が読みたくなります。無料終わったら購入して読みたい
それぞれに決められた役割があるようだけど、騙し合い?ながら生き残るサバイバル、のルールや内容がなんだかわからない
少し話が飛ぶことがあるような展開のストーリーで、どこに重点をおいてみたらいいのかがゎわからない、ので購入ゎしないです
こんなマザコン男なんか別れて正解だから。無理やり中絶強要をやっちゃう母ちゃんもどうかと思うけど可哀想だけどこんな男の子どもなんか産まない方がいい
不倫話の作品ゎたくさんあり、だいたいが同じ感じのストーリーではじまるから、無料分を読み終わり、どんな展開になってくのか楽しみ
リアルなママ友事情が描かれていて、ホントに普通そうな人ほど危険だったり、はっきりぶっとんでる感じの方がオープンでよかったり、心に刺さりました。
最後二人が結婚したことで、ホントに見た目でなく相手を選んでくれたとこがいい終わり方だなと思いました。
赤と黒のカノン