昼顔妻、まぢで憧れちゃう。でもそうゆう人たちゎ、金も時間も美貌も全て兼ね備えてるからできるだけで、誰でもできるわけでゎないよ
赤ちゃんができたあと、知らされた裏切り。ホントに悪意がないと、信じきれるのかな、私なら絶対無理だな、不信になっちゃうよ
出会いが唐突でそこからの展開も漫画らしい、けど全く違う世界にすむ違う二人が近づいてくのって、なんか素敵
ちょっと青春ドキッとするような感じ。高校生のこんな男女の距離感の感じがみててもキュンとしておもしろい
こっくりさんでのタイムスリップとかすごい。奥さんの現在の描写が少ないから、過去に戻っても比べがたく想像つかない
まだ最初の方しか読んでないのでなんで突然旦那さんから自分の存在が見えなくなってしまったのか、そこが気になってるとこ。
少しでも憧れを抱く相手の言葉って、ホントに神のお告げのように聞こえてしまい、女と言う生き物ゎとてもすがりたくなるもの
ホントにこんな素敵なシェルターをしてくれるところが存在したら、今の現代世の中助けるれる人がたくさんいるだろう
幼なじみの早川さんが最初の方で死んでしまってびっくりしたけど、それから事件のたびに活躍してくれていた。
タイトルとゎ違う感じの内容というか、年の差ぢゃなくてまいこの性格からの問題がなのかな、と。でもはるみさんもホントにいい男
昼顔~平日午後3時の恋人たち~