弟と協力してくれたり、いろをやなタイプのメンバーたちで構成されているから内容にあわせて登場したり素晴らしいじんざい
ちょっとお高い設定たけど、これでホントに復讐コンプリートしてくれるならえよな、現代にもぜひと思えるかな
短い話だから最初わかりづらいきがししるけど最後の1コマであっ、とわかる。そして妙に納得理科いてきちゃうからこわい
女子高生の女の友情、自分たちゎ何も悪くなくても、変なことに巻き込まれてしまうお年頃、若いときってなんでもありに飛び込んしまったり、大人になる途中だからね、こんな悲しい結末が残念」
次への展開が早くてドキドキする。こんな上手く隠して簡単ににげらるるるような問題ぢゃなくなってきちゃってる
子供から指摘されちゃうのって一番達が悪いしどうしよもない。子供が気づく程度ならかくそうともしてなかったわけだしかぬ
お父さんの人形の正体の人がワイン飲んで見物してたのかな。なぜこんなことをやってるのか、目的が知りたいから最後まで読みたい
なんでこの子がモンスターなのかゎわからないけど、いい人に拾ってもらえたからとりあえず良かったね~と思う
勘違いしてる痛い人って世の中たくさんいるだろうけど、大人になってからこそが人間性をみてから付き合わないとと思う
事実婚が増えているであろう現代社会において考えられることがある漫画、何が正しくて不正解なのかゎわからない
怨み屋本舗 REVENGE