驚きの展開
前作と違ったエイジが刺激的でこっちも面白いです。絵も読みやすいしストーリーが月並みではなく面白いです。
同じ作者さんの作品を読んでいて、高評価だったので興味を持ちました。やっぱりストーリーがしっかりしていて、キャラの描写が上手で面白いです。エイジのその後、続編が気になります。
男前だけど影のある青島くんが恋に落ちるのはこういう自分に素直に生きてる女性っていう設定がしっくりくる。
短いけどストーリーがしっかり描かれています。
一気に読みました。
同じ作者の別の作品を読んで面白かったから読んでみた。愛する人を自分のせいでなくしてしまったことをひきづる男性に惹かれてしまう、成就までがかなり難しいストーリー。そのせいか、2人が愛し合う幸せな場面は最後にちょろっと出てくるだけで、後はずっと暗い場面が多くて、しんどいです。最後まで読み切るのに何日もかかりました。
いつも森本先生の作品にはイケメンが登場して、読んでる間中ずっと目の保養になります。ストーリーも相変わらずめっちゃ面白いし。
デカワンコのアップを待ってるけどなかなかだなー。
複雑な設定で、長い時間をかけてストーリーが進むのかと思いきや、案外あっさり終わって驚いた。読後感がまあまあ良いので星は5つに。
とても独創的で、面白くて一気に読んでしまった。人間と神の恋をどう決着つけるのか、ずっと気になって読みきったら最後は涙なしには読めない感動が待っていた。とにかく読後感が素晴らしい作品でした。
意外性のある滑り出しで、どんな話かドキドキしましたが、とてもハートフルで優しい気持ちになれるお話でした。
一途な2人が可愛いです。ただずっと先輩って呼ぶのはなんか現実的でないし、2人が惹かれ合うエピソードがまあまあ良かった割に距離を置くまでが突然で、理解できず。
どのお話もよく出来ていて面白いです。さわやかな高校生たちがいっぱい出てきて青春時代が懐かしくなります。
アイスエイジII