キュンキュンしまくりです
契約結婚して2人の愛が実るまでがずーっときゅんきゅんしまくりです、一気読みです。とても幸せな気持ちになれます。思いやりって大事。
谷川先生らしい柔らかい絵で純粋なストーリーが短編でいっぱいはいっています。
タイムスリップして父親の冤罪を防ぐお話。非常に気味の悪い少年が出てきて、ずっとゾワゾワさせられます。最後はどのように決着するのかなと思ったら、若干スッキリしない終わり方でした。読後感が良いとは言えません。
シンデレラストーリーです。話が時々飛躍するので若干読みにくいところがあります。最終的にみんなハッピーですが。
2人の背景からこの人しかいないという設定がやや強引な気がします。そもそも恐怖症がある人の割には結構最初から積極的に主人公が桐生に話しかけているので、より重症なのは桐生の方ということですね。
シンデレラストーリーです。すごく端的で、でもすごく感情移入できて良いです。絵がシンプルで好みは別れそうですが。
恋愛の始まり方が唐突なのでどういう着地点にするのかと思ったけど、ちゃんと考えられてて最後がすっと腑に落ちました。キャラもみんなそれぞれ立ってて良かったです。
設定に若干無理があるけど、お互いを強く想い合う2人がさわやかに描かれていて一気読みでした。
心理描写がとても充実していて、青春時代にこんなに人は悩むのかと思うほど、丁寧に描かれています。誰かは自分と同じ人が見つかりそうです。不安定な思春期を見事に描いています。絵がシンプルで好き。
思ってたんと違う。恋愛モノかと思ったらがっつりミステリーやった!でも面白いです。予想外の展開でときどき心臓バクバクします。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~