めっちゃおもろい
題名がなんとなくダサいので、高評価だけどちょっと置いてました。読みはじめたら何っじゃこら、めっちゃおもろいやん。
女の子の方が変態で、でもピュアなところがたくさんあって、本当にずっと笑いながら読める楽しい漫画でした。
久々のヒット〜!
久々のヒット〜!
一見なんとも思っていないようなクールな和巳とおバカすぎる天然の椿の組み合わせが結構新鮮でした。深刻な家庭問題とかが出てくるかと思いきや、案外おもしろ系にストーリーが進んでいって、ずっと楽ちんに読めます。
この作者さんの作品はいつもストーリーがスムーズで、大人の世界だけど恋愛の純粋な気持ちを思い出させてくれるので、読んでてほっこりします。この作品も嫌なところが無くて読後感が良いです。
ドラマになっていたけど、見たことはなく、高評価なので読み出したら止まらなかった。
どの代の将軍もきちんと要点を捉えて描写されていて、素晴らしい物語になっている。作者の頭の良さが溢れんばかりである。久しぶりの名作に感激。
昔途中まで読んだことがあって、気になってよみました。途中の2人がくっつくところが1番盛り上がるし、よかったけど、作者が言いたかったテーマのようなものは最後のあたりにドーンと載せられてて、ちょっと面白さが半減してしまいました。
シェアハウスネタは初めてだからか、結構新鮮でした。高校生っていうのはフツーないけどおじさん所有っていう設定が上手いな。
恋わずらいのエリー