他の作品から作者さん繋がりで読んでみました!スカッと物は読んでて楽しいです〜。私は楽しく読ませてもらってます!
まだ序盤なので面白いな〜と思って読めてます〜。他の人のレビューで和真編からつまらなくなるらしいので、そこまで読めればいいかなって感じ
過去、現在、未来の色々な出来事や辛いことをキャラクターそれぞれが悩み、苦しみながら生き抜いていくストーリーは圧巻。思春期ならではの繊細さを上手に描いてる。いい作品だと思います。
凄くいい作品です!女性が1人で生きていく意味とか過程を等身大で丁寧に描いてる。恋すること、何かに燃えること、仕事をすること。キャラ設定もよくてみんなのからみが面白いです
いいお題だと思います。でも、ちゃんと子どもがしたことを悩み苦しみながら、叱ったり褒めたりできるご両親なら、そんなにイジメっ子にはならないかもな、と思いました。私が知る限りイジメっ子の家庭は崩壊気味で、離婚したところばかり。イジメっ子も苦しいのかもしれません。誰かを攻撃しなければ生きていけないのかもしれません。だとしたら保護しカウンセリングを受けさせるべき。人を傷つけて平気でいられる段階で、人として正しくない。どちらも救ってあげたいと私は思います。
最初は転生ものってそんなに読まないんだけど、話題作なので一応読んでみるかって感じでした。スライムになった気持ちの描写が面白くてついつい続きを読んでしまいます
単純な四コマだと思って読んでたら、複雑な設定に感動〜。単なるコミュ障じゃない博士の今後が気になるし、生きた人に会えたときどうなるんだろうと楽しく読んでます
アニメ化されたから気になって読んでみたけど、素晴らしい作品ですね!!これは大人に刺さる!若いときには気付けないこと、たくさんあるよね
ハスキーが人間化するなんて、絶対いい男に決まってる!しかも見栄えのいい!うちの猫も人間化して、話し相手になったらいいなー
こういう人、うちにも来てくれないかなぁって思ってしまった〜。世の中に酷い上司ってたくさんいるし、常に転職か我慢か悩むからスカッとさせてくれる作品
外面が良いにも程がある。