すごい!
何がいいってオリジナルキャラたちの顔が崩れてないこと!こういう作品って、おいっていう崩れ方してて納得いかないけど、これは読める!
世の中の見えにくい部分を切り口にする作者さんですよね。どの話も過酷な現実だったりするのに、かわいい絵とホンワカした雰囲気で読みやすいです。ヘルパーさんの今後も気になります!
働くのってツラいから癒やしほしいですよね〜。こういう環境だったら山田さんの笑顔って嬉しいよなぁ。続きも気になってサクサク読めちゃういい作品!
介護は突然訪れることがあります。今の超高齢化社会をもっと理解してほしい。こういうマンガから世の中を知るのも大切だと思います
ドラマ化されるような人気作品が多いけど、こういった短編もさすが、という感じ。先生の作品にハズレなんかないです
シティーハンターが偉大すぎて、この絵柄の違いに馴染めない。。。全巻持ってたファンとしては受け入れ難いなぁ
いい話だけど、ちょっと簡単に解決し過ぎかな~とか、子供の発言が大人すぎるなーとか、顔が歪んでるなーと思うことが多いのでマイナス1。
他の人も書いてますけど、確かにキャラクターの見分けがつきにくい。話はまぁまぁかな。BLにもっと振り切ってもいいような気もするけど
アーニャがひたすらカワイイ。どうやったらこんな設定を思いつくんだろう?絶妙なバランスで嘘つきあいながら構成されているのに、自然と愛が生まれていく感じも好き
しっかりとしたキャラ設定に、太いストーリーが乗ってて本当に面白い!哲学的な要素も入ってて、人としてどうあるべきか考えちゃう
今日からCITY HUNTER