よい!
はいきたイケおじ。実際に出会ってみたいですそして食事に誘われ高級なレストランでパカーン乾杯してなんで私なんかを好きに?みたいな甘々な展開すてきです。
序盤でまさかのオネエとは!これにはびっくりしました、よくある合コンでシンデレラストーリー来るのかと思ったイケメンのバリバリのオネエキャラ!はまってます〜
まず絵が好きですねー、話もなんかありそうだけどキャラがたってて、ちゃんと話しも進んでいくし、読んでて面白いです。毎日が楽しみになってます
ドラマは見なかったので、想像で甘々な感じかと思ったけど意外にちゃんと恋愛あるあるの心情描写がしっくり来てて読み進めてます!
大人のコミックという感じです、夫婦の営みのレス問題がテーマになっていてどちらの心情もとてもリアルに描かれていて、でも漫画らしくどんどん展開していく。久しぶりに課金しました。
橋本環奈ちゃんが主演で映画化された原作ですよね?これずっと気になってたけど、食わず嫌いしてました。でも読むとおもしろい、ギャグ漫画ぽい要素がすきです
幼馴染との初恋がなぜか双子の方と結ばれてしまいその思いがお互いくすぶったまま大人になり再開する、その苦しい感じがうまく描いてあって私はおもしろいです。絵もすき
懐かしの名作をNANA読んでたらリコメンドされたので読んでみました〜〜やっぱり時を経ても色褪せないこの方の描写力は唯一無二。名前もよい、まだの方は必見でございます^_^
なんか表紙の絵から勝手に3人の若者の三角関係と思ってましたがそっちの三角!あとゆゆかちゃんの小悪魔的なツンデレキャラもわたしはツボです。こんな子いたらかわいいなーって
元ヤン弁護士とか想像できるなーと思いつつも読んでみたらサクサクいける!おもしろい!なんというかわざとらしくない感じが丁度いいし、話の展開も早くてさすが話題作!
コーヒー&バニラ【タテ読み】