にこにこちゃんねるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 119件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がまず見やすいキレイな感じとノリが若いのがフレッシュさがあって楽しいです。個人的にはあんまりネトゲとかそーゆー用語とかの世界観が分からず、もう少し読み進めてみないと判断できないなーと感じました。

タイトルと表紙の絵からどんなグロイ話かと気合を入れてから読みましたが、とても分かりやすい霊感の話でした。たしかにキツい描写もあるけど、入り込める面白さがあります。

いい!

私のよく知る人物にかなり太っていて言葉遣いが丁寧でお嬢様というキャラクター丸かぶりの方がいます。やはり似てます。同じような立ち振る舞い、まるでその人を観てるかのよう!

絵がきれいで見やすいし、なんといっても女子高生のしてしまった罪がテーマになっていて見逃せない青少年ならではの事故に大人はハラハラどきどきです

おもしろい!

どんどん読み進めました、なんというか夜の仕事だけに人間模様が本音むき出しというか、でも女同士助けてあげたい気持ちにもなり、絵はあんまり上手じゃ無いけど、気にならないほど引き込まれました

グロいけど

ちょっとぐろいのがキツい方は微妙なラインだとおもいますが、割と淡々と話が進んでいくのでそっちの方に引き込まれていきます。でもかえってその淡々と進む感じがグロさを際立たせているような。平気な方ならスピーディで面白い作品です!

いやーすごい

昔、ともだちから借りて読んだことあったけど、改めて読み直してもすごーく面白いです。互 ご近所物語と続いてるのも楽しいし芸が細かい!絵も綺麗だしステキな漫画です

いい!

タイトルがパリピときたので、ちょっと若者向けのノリなのかなーと敬遠してました。でもTSUTAYAにもあって気になってて、読んでみたら結構知識も深まり面白い仕上がりです!

ドラマ

ドラマで柳楽くん?が出ていたのを少し見たことありますが、なるほど、そっくりのビジュアルですね笑。受験の塾をビジネスと捉えてるのはリアルで面白いです

珍しい

なかなか社会派というか、史実を使って面白く内容を掘り下げていて、そして簡単に人が死んでいきます。それが今の世とは違いすぎて面白く、またそんな時代もあったのではないかと不思議と思えてしまいます。