にこにこちゃんねるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 119件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がまず見やすいキレイな感じとノリが若いのがフレッシュさがあって楽しいです。個人的にはあんまりネトゲとかそーゆー用語とかの世界観が分からず、もう少し読み進めてみないと判断できないなーと感じました。

えー!

これからどうなるの?ちぎらくんなんでこんなに優しいの??まさか裏あるともおもえんし、、漫画の中での真綾はおブスキャラなの?それとも普通にかわいいの??色々続き気になりまくる。

面白い!

色がキレイなのが貴族のお話にピッタリですねー。しかも悪いやつが更にわるく見える赤と黒の色使いがもう笑 ストーリーもしっかりしてるし、目の描き方が特徴的でハマり始めています

気になる

絵がカラーなのはありがたいですね、そして忘れられない恋。うらやましい。お相手の男性も正統派でありながら雰囲気もミステリアスな黒髪つやつやのイケメン君。見ててうらやましい〜

大人のコミックという感じです、夫婦の営みのレス問題がテーマになっていてどちらの心情もとてもリアルに描かれていて、でも漫画らしくどんどん展開していく。久しぶりに課金しました。

気になって

ずっと前からTSUTAYAに並んでるのを気になっていたもののスルーしてましたがついによめました!面白い、シェアハウスが今っぽい感じだけどこれからどーなるのか気になります

最高です

懐かしの名作をNANA読んでたらリコメンドされたので読んでみました〜〜やっぱり時を経ても色褪せないこの方の描写力は唯一無二。名前もよい、まだの方は必見でございます^_^

すばらしい

アイヌの知識と,自然を生き抜く術と、自然界における生き物の話がもう魅力満載でグロいシーンは苦手だけど読み進めてしまいました。映画化されると原作を読む機会になりますね

リアルなのか分かんないけど

リアルなのか分かんないけど、ありそうでギリなさそうだけど、面白いです。なんだろう、自分がもし不倫されてたらどうしたら良いのか参考にもなるというか

うーん、

ポーションとか魔獣が出てきたりして、ちょっとロープレゲーム感がありますね、好きな方は多分、ハマるんでしょうね。私は早めに恋愛要素か、ドキドキサスペンス要素がないと眠くなってしまいます、ら