タイトルだけ知ってたので、読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。青春時代の悩みとかドキドキとか、もうおばさんだけど思い出して、なんか久しぶりにキュンとしました。
忘れてた青春時代の甘酸っぱい感じを思い出せていいです。ついつい読み込んでしまい、気づいたらその世界に入り込んでしまいました。
第一話から続きが気になる作品です。初めは彼や相手の彼女にイラッとすることばかりですが、このあと、スッキリ、幸せになれる展開になることを祈って、先を読み進めます。
絵も綺麗ですし、主人公もその相手も、とても可愛く共感できるし応援したくなります。無料分だけのつもりでしたが、ポイントを追加して読み進めてしまっています
まだ初めしか読んでないので、内容を評価できる立場ではありませんが、最近のネット炎上がテーマで、先がとても気になります。
なかなかヒロインはハッピーになりませんが、これはいずれ訪れる大逆転の布石かなと思って、先を楽しみに読んでいます。アホなダンナサイドは本当に読んでいても腹が立ちますが、聡明なヒロインには惹かれます。
タイトルの奇抜さで気になりつつ、なかなか読めませんでした。読んでみると、内容もちょっとグロく、キツイです。読み続けるか迷いましたが、先が気になるので第一話は最後まで読んでしまいました。そうすると、なんだか次話も読みたくなり…
爽快感はすくないですが、不思議な魅力のある作品だと思いました。
自立している主人公が、1人で生きていけるだろ的な理由で、彼に振られて、その彼の浮気相手のマウントに偽装彼氏で反撃する…ありがちなストーリーですが、偽装彼氏は年下で、実はカッコよくて紳士みたいな王道なところが、普通に面白い。
面白いです。素朴な没落お嬢様が、その飾らない性格で周りをどんどん味方につけて、成功していくシンデレラストーリーのようです。
ただ、ライバルの退け方が、面白いのですが、賢く立ち回りすぎてちょっと共感できない部分があります。なんか鼻につく…というか。
絵が綺麗で、テンポよく進むところがいいです。ストーリーもそっち⁉︎と予想外の、でもスカッとする展開で面白いです。
アオハライド