tamacihさんの投稿一覧

ほんとに涙です

よくも悪くも涙です。
    1人の病児保育士を中心に短編で構成されています。いろんな親子に胸を痛めたり感動したり…ついつい読み進めてしまいます。

読まずにはいられない

なんかほんとに色々突き刺さります。読まずにはいられない。応援せずにはいられない。そして、ヒロインの挫けながらも頑張る姿に励まされます。

どこかにいそうで…

なんか、身近にいそうで、妙に親近感。そしてすごく続きが気になります。自称サバサバ女は改心するのか⁈実は憎めないキャラなのか…もう少し、読み進めたいと思います。

なんとも言えません

ずっとタイトルが不思議で気になっていました。無料版だけ読みましたが、テーマが微妙で、話のテンポもゆっくりめなので、課金するか迷っています

なかなか面白い

初めはヒロインのボケっぷりに違和感を持っていましたが、読み進めるにつれ気にならなくなり、さらには可愛く見えてきました。部長も素敵です。

ありきたりですが…

意地悪な妹、皆に疎まれ虐げられていた姉が嫁いで幸せになる…ありきたりな話ではありますが、絵も綺麗し、先が気になる感じです。今後オリジナリティあふれる展開を期待して読み進めます

タイトルからは予想できなかった

タイトルを見てどんな話だろうと思って読み始めましたが、失敗した人生を過去に戻ってやり直す系の話でした。思っていた話とは違いましたが、これはこれで面白く、先が気になります。

かぶりすぎです

某作品とかぶりすぎです。違った展開になるのかなと思いつつ無料分を読みましたが、現時点では被っている設定しかないです。これ以上読む気にはなれません。

読む順番があるみたいです

不思議遊戯かな、懐かしいなと思っていたらどうやら違うみたいです。レビューによると続編?のような…先に本編を読んだ方がまだ楽しめるようです。私は、本編は昔に一度さっと読んだきり…復習をして再挑戦したいです

面白い!

途中まで、ついつい購入し、読み進めてしまいました。それはちょっと無茶では⁉︎という展開でも、ついつい引き込まれて読み進め、最後は納得、痛快です。まだまだ闇は潜んでそうで、とても先が気になります。