ナナ☆ちゃんさんの投稿一覧

期待大です!

あまり期待せず読み始めましたが、あっという間に一気読みしました!
    絵がキレイで、特に男の子カッコよすぎでめちゃくちゃストライクでした。
    少しずつ主人公との距離が縮まっていく過程が周りを巻き込みながら丁寧に描かれていて凄く面白いです。

歪みありますがきっとハッピーエンド!

普通の恋愛マンガかな、と思って読み始めたら…とんでもない!
    もっと色々トラウマや歪みがありました!
    ですが、たぶん結ばれる2人なので是非色々なわだかまりやトラウマを乗り越えてラブラブになってほしいです。

素敵な作品です

時代背景もあり描写が美しくとてもステキな作品です。主人公も芯がある女性で共感でき、かつ2人の愛情の深さにすっかり虜になってしまいます。2人の歩く道をとても応援したくなり、毎日読むのを楽しみにしています。

どんどん面白くなる

アニメに始まってから読みました!アニメと同時並行くらいで読んでいます。最初派淡々と進んでゆくのだけど、そのペースにいつの間にかハマってどんどん面白くなってきました。楽しみすぎる作品です!期待大!

大好きなドラマの!

思い出に残る大好きなドラマの作品マンガに出会えて嬉しいです。ドラマを楽しみにしていたので、その先を想像しながら読み進められてとても嬉しいです。絵の感じがもう少し好みだと嬉しかったですが、それでもよい作品です。

元気ななれる

記憶を失った夢子のポジティブさに、読む度に元気が貰えてとても気持ちの良い気分をもらえます。まだ途中ですが、とても面白いので先が気になります。記憶を取り戻しても明るい夢子でいたほしいなった応援したくなる作品です!

幼なじみの一途さが最高です

年下幼なじみの一途な恋心はキュンキュンしました。短い話完結なので、無料分含めいっきに読んでしまいました。設定は割とよくあるのですが、主人公の気持ちの移り変わりとか共感できてとても面白かったです。

めちゃくちゃ胸キュン

ステキな二人の一生懸命な恋心が痛いほど伝わってきて、めっちゃキュンキュンです!すごく大好きな作品で何度もリピートしています。フルカラーは初めて読みましたがとても良かったです!

ゲーム内からのラブ!

山田のキャラめちゃくちゃ好きです!すんごいドライな感じだった山田がどんどん甘さ出してくるのもキュン死します。ゲームと友情とラブの描き方のバランスが良くてすごく楽しんでます!

とても好きな作品です

住む世界が違う二人だけど、思いあってる二人がすごく切なくてとても引き込まれるストーリーでした。まだ途中ですが二人の続きがとても気になっています。とても好きな作品です。