ナナ☆ちゃんさんの投稿一覧

人間模様がとても面白いです

普段女性向け恋愛マンガばかり読んでいるので、初めての雰囲気の作品でした。でも読んでいけば読んでいくほどにジルベールの周りの沢山の人たちの人生や人間模様が描かれていて、本当に良い作品に出会えたなぁと思いながら読み進めております。
    これからも楽しみにしています。

愛憎渦巻く独特な世界観

愛と憎しみは紙一重とでもいうのでしょうか、非常に難しい愛の形です。最初のうちは謎が多く無料で読み進めると、前の内容を見返したくなるような部分が多々ありました。過去と現在の行き来も含めて難しいなと感じましたが、2人の愛の形がどんな結末なのか気になってずっと読み進めました。ちょっと悲しくなる部分も多く賛否あるかと思います。

真相解明は生涯をかけて!?

話題だったので読み始めました。謎がいくつもある中推しの子の人生が進み、とても面白いのですが、まだ何一つ解決されていません。個人的には双子が互いの前の姿を知った時のリアクションがどう描かれていくのか楽しみにしているのですが、まだまだ先のことになりそうです。まだ途中ですがゆっくり構えて楽しみます。

とても好きな作品です

主人公の気持ちになり、また読者目線になり、展開は遅めですが、先へと進むうちにどんどん引き込まれる作品です。様々な描写が綿密であり丁寧に描かれているので、作品に奥行きがありとても好きな作品になりました。まだまだ先が気になりますが、応援します!

大好きな作品です!

何度も読み返してます!ずんこ先生、ユリユリ、2人とも気が付けばめちゃくちゃひたむきになつていて、頑張れ〜!て思って応援してます。受験までめちゃくちゃ長いけど、大人でも勉強になる部分たくさんあり、応援したくなり、そして2人の恋も応援します!めちゃくちゃ楽しみ!

良い!!

あまり期待せずに読み始めたのですが、すごく好きです!
    まだ途中ではありますが、ある程度未来の予想はつくのですがその過程が楽しみすぎて早く読み進めたいです。
    美世には絶対幸せになってほしいです。主人公は本当に魅力的で、幸せな笑顔を見たいナンバー1です。応援し続けます。

作者さん好きなのでやっぱりよしです!

前の作品で作者さんのファンになりました。男の子の描写めっちゃ好きです。表情、特に照れた時の表情やキャラクター、めちゃくちゃキュンキュンします!
    前作のが好みではありますが、今回もやっぱりどんどん読みたくなっちゃう、キュンのつまった青春ラブで楽しいですよ。

柳生くんカッコいい!

オオカミ少女と黒王子の大ファンで、こちら読み始めました。どの作品も男の子が魅力的すぎます!!今回の柳生くんも、ドストライクでめちゃくちゃよきです。シンプルに恋をするのに一生懸命な主人公も応援したくなるし、これから先がめちゃくちゃ楽しみな作品です!!

キュンしない人いないと思う

絵も可愛くて、主人公含め主要キャラクターたちがみんなステキです!そしてめちゃくちゃ好きじゃん!て思うような思わせぶり連続で、良い年して毎度キュンキュンしております。関係が少しずつ変わっていく様子一つ一つが愛しい青春ラブです!オススメ!

ピュアな純愛に心洗われます

描写一つ一つが丁寧で心の動きが繊細な描写で本当にステキな作品です。心洗われる作品…セリフがなくても情景だけでも進んでいく場面は圧巻です。本当に、その間、というかそういうものがこのピュアな恋の描写をステキなものにしています。応援します!