まーーーみぃさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

推しのアイドルがまさかの引退。
    まさかまさかすぎて…抜け殻のようにひからびる主人公笑
    そして、会社で新事業をする事になって。。
    配属された上司がまさかまさかの推しメン笑
    そりゃソックリさん?とか驚くわ!!

ネタバレ コメントを表示する

南原の助言はなんだったんだろう。。新堂が父親との約束もあるし、ナオみたいな普通の女の子の事を好きにならないと思っての、また遊びって勘違いしたのかな。新堂も。まさか自分が好きになるとは思ってもみなくて、最初は次期社長の約束のためにナオに近づいたけど…素直で真っ直ぐなナオに惹かれていったのか。どうなんだろうな

ネタバレ コメントを表示する

南原は、新堂と友達なのにどうしてあんな事言ったのかな?ナオがほんっとに普通の子だから?
    新堂にもいらん事言うなよ的な釘さされてたのに、やっぱり言っちゃうのは新堂の悪の顔を知っているからか、自分がまさかナオ狙い?笑
    はないかなー。なんだろうね。でも新堂はナオに惚れるパターンだろうな、とは思うけど

ネタバレ コメントを表示する

三軍達に車での出勤見られていた!!写真まで撮られて。。でも凛さんが怖すぎて、三軍女子もすぐには伝えられず。。もう少し様子みようって。それが怖いっつーの!夜中まで働いて終わったらまた帰り車で送ってくれるって、期待してるだろうなー。次の日も一緒に出かけようか?ってゴルフ場へ。ウェアも一式揃えてくれて、可愛いって…どーゆうつもりかな?本気なの?

ネタバレ コメントを表示する

きよたか、まぢ最低男。浮気して別れたくせに、よくも顔だせたな。どの面下げてきたもんだ。
    わざわざ仕事増やしてほしいから常務に頼んでくれだの。お前が仕事やめたおかげで大変だったとか。厚かましすぎ。ほんと最低

6. L・DK

001話

#1 王子の隣人(1)

ネタバレ コメントを表示する

どーゆう事だ…隣の部屋に友達が告ったメンズがくるとは。そしてそいつの態度!顔がいいけど、性格は曲がってる?w葵?もなにかありそうな予感が。。。
    気になるなー

7. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

058話

何かわけがあるはず

ネタバレ コメントを表示する

家にもどれて、離縁もせずに済んで幸せが待っていると思ったら…学校に行きたくても行けない子供の為に講師として働きたいと思った千春の願いを瀬田は却下。千春の好きな事をしていいよとあれほど言っていたのに…妻に仕事をされるのは夫のハジw時代だねー千春も納得できないよねーなんでだろう

8. 真夜中の主婦

052話

第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんと仲直りできそうでよかったけど、栗子がやばそう。娘の為にお金必要だもんねー。親としては行きたい高校に行かせてあげたいし。それにしても、高菱さん怖すぎる。そこまでする必要あるのかな。可愛い娘の為にもまともになってほしいな

なるみタイプの女の子まぢ無理。双葉が可哀想すぎる。洸もどーゆうつもり。はっきりせんかい。
    モヤモヤするー早く読みたい読みたい

10. 社内探偵

031話

第8話-3

ネタバレ コメントを表示する

美和も応援しますーみたいな事言いながらたいがいな女だけど…瑞江さんも裏切られたと思って部署全体を巻き込むように無視とは大人気ない。もともとよそ者扱いだったけど。女だらけの職場はホント怖そう。