まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

いやー良かった良かった(//∇//)
    やっと自分の気持ちに気づいて、認めて、部長にもその気持ち伝えれて。。やっとお付き合いできた❤️部長を部屋にあげるのに、推しグッズは直しこんだハズだったのに…まさかの天井にまで気が向かず、天井に推しポスター笑
    部長は笑って喜んでくれてたし良かった良かった❤️

2. 君に届け

126話

episode31.遠い?

ネタバレ コメントを表示する

ケントほんといらん事、どーして言うのかな。
    なにが目的で?風早は爽子の事興味ないと思ってんのかな?わからぬ。言いたい事も、どーしたいかって事も。。狙いもね!!爽子も、やっぱり風早の言った事気にしてるし。あれは爽子は特に気にするよねー!どうゆう意味かな?って、好きだからこそ気になるよね。

3. 青楼オペラ

065話

第24話-1

ネタバレ コメントを表示する

ゆかりとあかねはいい相方だな!ライバルではあるけどお互い負けず嫌いでほんといい勝負で相方だよー!!変な噂は誰が。。
    2人を妬んでる子たちかな。あかね、後ろからつけられてるのが若旦那ってわかってたのかな?
    若旦那じゃなかったら危ないよ。。あかねも好きなんだね(//∇//)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの彼氏の元嫁とランチ。気まづすぎる笑
    でもいい人そう。どうして別れたのか聞いたらまた奥様をかばった言い方してたけど…元奥様に好きな人ができて別れたんだーかっこいい事言ってたね。でも結婚したのも、お互い好意があってしたわけでは無さそうだし。。元奥様にとっても、清子みたいな彼女ができて安心だろうし、清子からしても、イヤな元嫁でなくて良かったよね

5. 青楼オペラ

066話

第24話-2

ネタバレ コメントを表示する

ゆかりは負けず嫌いだなーあかねには負けたくないんだね。あかねはそんな相手にも優しい。逆に相手にがんばってもらう為の嫌味まで言って。すごいな。放っておけば勝てるのに、それは本当の勝ちじゃないんだろうね。なに。あかねに忍び寄る悪党?

6. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

036話

旦那様が怪しい!2

ネタバレ コメントを表示する

雫の妄想劇。。爆笑
    1人で色々考えこんで、変な妄想して…逆に恥ずかしいやつじゃん爆笑wマッサージ器をそんな怪しいヤツだと勘違いするとか笑
    高春もビックリだね!笑 愛がいっぱい過ぎてそーなることもあるんだろうね。お互い愛し合っているんだからなにもない!最後のは気になる所だな

7. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

035話

旦那様が怪しい!1

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、雫さん、それはないでしょwww
    そこ疑うのウケる笑
    可愛いなー!!確かにあのプレゼントと、手紙場ちょっと気持ち悪いけど…可愛い後輩でしょ?
    疑いすぎて、全てにドキッとしてたけど笑
    ウブな雫にはそーなっちゃうもんなのかな。

ネタバレ コメントを表示する

理人、なにかに気づいた。早く全て思い出してほしい。あの場で、ありがとうってギュっとされて、りかこは本当に辛い。アタシじゃなくなってしまった。って本当そうだよね。自分はもおいないって思ってしまうよね。知らない女性の名前を言われ続けて。いくら好きな人でも、それは厳しいな。

ネタバレ コメントを表示する

遥菜はすごいな。。りかこと勘違いされているのに、理人の負担を考えて、りかことして過ごす事を決めた。とか。。違うってりかこじゃないって言ったら理人が混乱するからだろうけど…できることじゃないね。お兄さんが遥菜を思って理人を預かるって言ってくれたのにも、環境を変えない方が理人のためになると思って、アタシが一緒に暮らしたいって。どこまでいい人過ぎるのやら。絶対無理だよね。ふつう

10. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

050話

駆けつけた遥菜に理人は――

ネタバレ コメントを表示する

え、理人。どゆこと。
    あんなに遥菜のこと愛してたのに。記憶喪失。
    しかも遥菜と出会う前なら覚えているとか。
    ひど過ぎる。。遥菜が可哀想すぎる
    みんなはりかこ?の事知っているのかな?
    辛いよね。遥菜。いくら記憶喪失だとしても、それは辛すぎる