まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

修一は、智香のデリケートな部分から、ハッキリと詳しく話せなかったんだね。いくら相手が瞳でも。
    勝手に言える話ではないよね。確かに。
    でもこうして、2人揃ってきちんと話してくれて、智香のパートナーとも出会えた!!良かったな。みんな幸せになれるといいな。。

2. 年の差婚【フルカラー版】

024話

自分の半分の年齢のライバル!?

ネタバレ コメントを表示する

りおんは、ややこしいなー1日くらいのハズだったから快く泊めてあげたけどら。。
    当分のあいだって。期間なしって。
    かりおんの裏の顔知らないからそんな事言えるんだ。怖いぞーあの子は。ハメようとしたり、別れさせようと企んでいたり

怖い怖い。
    おそらく、きんちゃんやなくて麻生くんでしょ?
    2人の距離近いから、ついつい間に入ってしまったパターンな気がするけど…それで違うかったらほんまに怖すぎるけど。手まで引かれて人形に。
    後輩ちゃんは、相変わらず麻生の事諦めもせず情報が早い。

ネタバレ コメントを表示する

あ、そんな感じなのねー!!智香さんが結婚しない理由。だからこそ、両親が幼馴染の部長と結婚させようとして…でも智香さんにも愛する人が。
    相手は女性なのね。たしかに親には言いにくいよね。昔の人はとくに。刺激が強いってのもそーゆう事なのね。納得

5. 君に届け

129話

episode33.走る(2)

ネタバレ コメントを表示する

このゴチャゴチャは、やっぱりケントのせいだよ!!うまくいく感じだったのに。アイツが風早にまぢでいらんことをズケズケと。最近爽子の事も風早の事も知ったばかりなのに、知ったつもりで大きなお世話。自分が、まさか爽子狙い?風早に近づかせないためなのかな?タイプ的ではないけど。。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

053話

献身と違和感――熱がさがるまでは

ネタバレ コメントを表示する

いつまで理人、、遥菜の事だけを忘れて、元カノと思い込むんだろう。元カノと別れた事も記憶にあるのに、今一緒にいるって事はそーゆう事か。って。少し違和感感じてたのに。。早く遥菜を思い出して。。どうして遥菜の事だけ。そんなにも大事で失いたくないって気持ちからなのかな…?体調も戻って、2人が早く向き合えますように。。だね

7. 似鳥教授の可愛い悪あがき

014話

夕霧と紫の上

ネタバレ コメントを表示する

美波は理さんの事本当にすごく愛している。
    4年も片思いでずっとあしらわれても、好きだったんだから!!!そりゃそーだよね。20も上のおじ様に。。笑
    なにかヤバそうな人がでてきそうだな。憧れの、先生の奥様にとても似た、娘さん?が登場しそう。亡くなったお母様にほんとソックリな。理さん大丈夫かな

8. 年の差婚【フルカラー版】

023話

絶対別れさせてやる

ネタバレ コメントを表示する

麻衣子の女装へきいとこ。。なかなか痛いヤツだな。お見合いとはゆえ、麻衣子が選んで結婚したのに猛反対。自分と麻衣子はそんな薄っぺらな関係じゃないとか。麻衣子にその気が全くないからそーなってるのでは?やばい、やばい。自己中丸出し!!可愛がってくれる親戚で、結婚してとられた、みたいな多少のヤキモチはあったとしても…あそこまでハメて、不倫現場おさえて麻衣子に証拠写真送って離婚させようと企んでいたとは。

9. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

027話

誰にもとられたくない

ネタバレ コメントを表示する

きんちゃんメッチャいいやつ!!
    自分の好きな人と、いい感じと思っているのか?同棲してる人のこと助けた!!まんまとリコの思う壺にはめられる所だったね。きんちゃんが、たまたまでも見つけて麻生を引き連れて帰ってくれたおかげでリコともなにもなかった。ほんと良かったー何もなくても、覚えてないんですか?とか泣いて言うような女だろうし。

ネタバレ コメントを表示する

部長ーーー!!!会社でまで階段でコソコソ抱きついてきたり、瞳とか呼んでみたり…2人のときくらい名前で呼んでくれないかって、2人きりだからってキスしそうになったりww急にめちゃくるじゃん笑ひとみの心臓もたないですよー!!!
    コソコソが気にいってるのかwしゅみませんってひとみの言葉にグーっときすぎ笑