まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 似鳥教授の可愛い悪あがき

019話

サプライズ作戦

ネタバレ コメントを表示する

理さんにとっては、自分の事に夢中になり過ぎて周りが見えなくなっても、、自分の事を1番じゃなく、理の体調のことを1番に考えてくれて、私は?仕事ばっかりって言うこともなく、息抜きを教えてくれたのは美波だけなのかもね。すごいいい人に出会えた(//∇//)でもいつまでもそれじゃ嫌気もさすから、美波にもいっぱい甘えさせてあげないとね

2. 年の差婚【フルカラー版】

028話

今日はホテルに泊まろう

ネタバレ コメントを表示する

ん?りおんはなにを誤解してるんだろう??
    ちなみに元嫁となら麻衣子さんとも会ってるし。。ただりおんがその事知らないだけかも知れないけど。なんだろーね。水族館いくのもどして知ってるのかな?麻衣子が楽しみで行ったのか、GPS?なら怖すぎるけど。そして水族館に興味なし。麻衣子には全然違う態度

ネタバレ コメントを表示する

次のデートでは部長が昼寝wwもお家でいいじゃん笑いちいちデート行ってたらどっちか寝ちゃうんでしょっ笑
    まだまだ瞳のドキドキは止まらないけど、だいーぶ普通のカップルみたいになってきたね!!
    瞳もとうまの事隠さず、好きな食べ物、公園の話とかも出すようになって、気を使うのは減ったのかな

4. 君に届け

131話

episode33.走る(4)

ネタバレ コメントを表示する

あの先生も、やたらとイライラさす事ばっかじゃなくていい事言う時もあるんだね!!笑
    風早の背中押してくれたねー!龍も器用でもないから、ちづに言われたからってズケズケと色々聞くこともできずに、単刀直入!!に話しはしたようだ笑笑どうなるんだろーね。爽子と風早。早くお互いの気持ち言えたらちづもあやねもスッキリだね

5. 似鳥教授の可愛い悪あがき

018話

過去と対決

ネタバレ コメントを表示する

娘はせこい言葉で、教授をさしおいて美波に直接直談判!!そんな娘に、美波は負ける事なく、今の立場がなくなっても、教授ならどこでも文学が楽しめそうですねって笑い飛ばした!!素敵❤️四年も口説いていたんだから!教授の事は誰より美波がわかっているよね。自分の気持ちにも自信が持ててひるむことなく、娘を諦めさせたんぢゃないかな。良かった良かった

6. 年の差婚【フルカラー版】

027話

し…しま…す…か?

ネタバレ コメントを表示する

りおんワザとじゃん?絶対ワザとな気がするな。
    2人の邪魔したいんだもん!!
    むしろ毎日そんな事してるんじゃないかな。
    2人が寝てて気づいていないだけで。
    早く追い出すしかないな。笑じゃないと2人もストレスでおかしくなるぞw

ネタバレ コメントを表示する

奈月もその気になっちゃってー❤️
    麻生もちゃんとしてるのか…あそこまでいって逆に。。とも思う部分もあるけどw
    お互いがいいならいいけど笑
    でももうすぐ仕事ですれ違いが起きるかもしれないよね。奈月忙しくなりそうだし。プライベート犠牲にして麻生の事放りっぱなしになったら、またお母さんの事思い出すとかなりそうで怖いな

ネタバレ コメントを表示する

瞳まさかの失態。。笑
    アレだけ推しだった部長と付き合うことになって、夜景ドライブデートまでしてドキドキが止まらなかったハズなのに…帰りの車で爆睡w
    家についても起きず…まさかの部長にお姫様抱っこまでされても起きる事なく部長の部屋に泊まって朝に気づくって爆笑w

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

054話

愛しい感情はいつから…?

ネタバレ コメントを表示する

おーっと。。理人よ。それは遥菜が可哀想すぎるよ。りかこと思いこんでいるのに、それはさすがに受け入れがたいな。遥菜とわかっているのならともかくだけど…理人も、謎めいてるわりにまだ思い出せないんだね。どうして、春菜の事だけを。
    それ以外も、仕事の事とか最近の事を思い出せないのならともかく、遥菜だけを。。は辛いよね

ネタバレ コメントを表示する

おっとー。先生家出る気だったんだ。
    にしても、桜子に頼むのは違う気がするよね。
    家族でもないし、身内でもない。
    桜子も、たまたまお世話にらなっただけで…2人いたからお世話になれただけでもあるし。
    あの時に、実は私もって言えた事はすごいよ!!
    あそこで気が滅入って言えないままなら、いつまでもあの家にいないと行けなくなるからね。