俺様の婚約者が溺愛に変わっていってくれると楽しいなぁと思いながら読み始めました。初めてあって結婚式を2ヶ月以内とかびっくりだよね。。。
真白くんと如月さんのこいは。。。。そして、若さを戻すためにきえたあのひとは。。。どうなっていくのか楽しみです。
辛い体を治すためになんとか呪いを解いてほしい。かわいい殿下とアンシアがけっこんできたらいいなぁ。。。
コミュ障だけどみんなのことを見ていて、気遣いのできる伯爵。そんな伯爵を家臣たちもみんな大好き!姫が伯爵の心を救えますようにとみんな願ってるので頑張れー主人公。
お父様と呼べるくらいの年齢ではないのに、そう呼ばれるとああいう質問きますよね〜。とにかくお父様がかっこいい!
男女逆転の二人が可愛くてたくましくてなんか見てしまいます二人の恋がうまくいくといいなあ。金持ちむかつく。。。
前世を知っているとはいえ、こんなにクールにあつかえる九卿にかんしんします!スッキリする。お母さんは負けないで。。。
王子様の体質を緩和してくれる主人公。。。このままくっついちゃえばいいのに~とおもいながらつぎも気になる。
同じ人生を2度繰り返さないために、民のために自分のために必死で生きる主人公。頑張れーって応援したくなります
まだ読み始めですが本当は主人公のことを守ってあげたいのかも!?という淡い期待だけがこの物語を読み進める理由
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~