家のために嫁に行き、たくさんの女性たちと友達のように仲良くなり、で戻ってきた姫が本当に好きな人と結婚!良かった。
リリと話すときのウィリアムがとてもかわいい。好きなんだなと思うと、見守りたくなります!想いが通じるといいなぁ。
優柔不断にもほどがあるカリスとお別れてましてせいせいする。セリアには幸せになってほしい。りなはでてこないでほしい。
フルカラーになる前に課金して読んでました。何度読んでもドキドキします!青島くんのイケメンなのに、可愛いとことか最高
みっくんを思う年上彼女だけど、クールなようでクールじゃないとこが可愛くて可愛くてみてしまう。主人公最高
使用人にした2人を幸せにしようと偽物王女がするけれど、好きになってしまうとは。。想い合う二人がうまくいけばいいのに。。
絵が好きで、よんでるのですが主人公の旦那役がこわすぎるし気持ちが読めなすぎる。。。つらい過去がそうさせたのかもと思いながらもさとこが幸せになれるといいなぁ
どちらも呪がかかってしまっているような可哀想な二人がこれから上手くいってくれるといいなぁと思いながらよんでました!
主人公もどちらもかっこよくかわいいので、ついつい見てしまっていました。推しが恋人に変わるのはどんなものか見てみたいです!
ひどい妹と叔父叔母にどうぞ天罰を〜!!と思いながら見てました。可哀想な主人公には幸せになってほしい。
出戻り(元)王女と一途な騎士